Pets to Canada
-
Мне агенство сказало 2700$ +- За такие деньги моя собака готова пешком пойти)))6
-
Ну вот и узнаете.
-
Интересна еще цена ))))
-
Можно забить а поиске "лабрадор". 222 сообщения. Или обратиться к Dimansh. (Несколько сообщений выше Вашего). У него чудесный разбор/описания по подбору клетки для лабрика.
-
Частные бусики и автобусы могут брать , у них можно выкупить отдельное место для животного, даже за 50% . Я видела несколько объявлений .
-
www.facebook.com/groups/1116731158872631/?ref=share
-
Добрый день ) Летим из Бухареста в Калгари 29 числа собачка Чихуахуа вес 3.5 кг Переноска мягкая Подскажите пожалуйста чип есть, вакцинация есть сделали в Болгарии Нужна справка Ф1 и нужно проглистить пёсика и все ? За какое время до вылита ? Спасибо всем большое за ответ ( очень переживаю )
-
готовимся к перелету голдена ретривера
-
браво …. я то думал , что у меня особенный случай ( трое детей и две собаки)…. 😁😁😁
-
t.me/Animals_in_Calgary
-
У того парня - это средняя. Я тоже подумала, если лабрик - средняя, то крупная - это кто?) И тогда мои чий и той - это микро.
-
откуда скрин?
-
У меня только таким образом отмечено что со мной собака
-
😁😁😁
-
Детей тоже трое 😄
-
Ко мне всегда можно обратится, но лабрадор - не средняя порода. Увы. крупная
-
Еще можете зайти на сайт ЛОТ и войти в свой «билет» и там будет чуток больше инфы
-
к Вашему проездному документу прикреплен документ собаки. в имейле должна быть вторая страница
-
Надо еще что-то требовать? Фото с билета который они мне сегодня отправили
-
)))
16 Jan 2023, 06:08
82161/175361
7 minutes ago