Pets to Canada
-
у меня тоже
-
Да, в самом начале. Одна компания не получится, все рейсы из 2-4 состоят. Два кота в одной переноске можно на 1 пассажира? На детей тоже можно питомцев?
-
Спасибо, завтра если не найду то буду звонить в ЛОТ и уточнять.
-
Билетов должно быть на 1 больше, чем пассажиров. Собачий документ называется EMDи идет вторым листиком в ПДФе того, к кому прикреплен
-
вам понадобится код резерва вашего билета , перед тем как оператор сможет посмотреть места для животных . Как это сделать , не оплачивая ??!!! я вам расскажу тоже
-
В письме только одно вложение. Зайду в кабинете посмотрю
-
судя по вашим вопросам , вы в самом начале пути изучения этого вопроса … выбирайте одну авиакомпанию , но на одного пассажира - питомец … так же правило : 1 питомец - в каждый класс самолёта, не всегда работает …. вам нужно звонить в авиакомпанию и уточнять у них ( система им позволит или нет забуктровать вам а питомцем)
-
я говорил о ее случае
-
вы говорите о своём случае или с пониманием того факта , что сколько авиакомпаний - столько правил и оформления . У меня куплены билеты в туркиш эйроацнс , забукированы для собак …
-
Я поняла, звонить на этапе когда система спрашивает оплату билетов.
-
ищу свой
-
заходите на сайт авиакомпании , подходите к моменту оплаты - не оплачиваете …. остаётесь на этой странице . в customer service они могут видеть вашу бронь у себя в системе . то есть вам нужно позвонить и сказать , чтобы они по дате, имени нашли вашу бронь .
-
Никак...они могут проверить и без брони места на рейсе, просто это дольше
-
Обработка если веткринар назначит и осмотр за два дня, ф1 к вам не относится...это в Украине
-
Я буду точно поездом и мне не страшно, у меня 2 микроба. То с овчаром у девушки траблы были. Может исключительно автобусом хотела. Я всегда только за поезд)
-
Пардон о каких агентствах идёт речь?
-
Так а если по старинке, на Пшемысль? У вас то уже все справки будут...
-
Ну чего сразу так категорично...берут их спокойно...просто надо не в Польше садиться на такие рейсы и желательно на канадские авиалинии...
-
Та мало их, а желающих море. Из Киева один есть. Там нужно словить билет в первые минуты продажи за 21 день до отправления, когда они появляются. Это прямые. Ну и цена за 4 места, если едешь один - кусается. Про поезд на Захонь не знаю. Это за Варшаву мы писали.
-
Пардон я не в курсе...а что там сейчас с поездами на Польшу из Украины происходит? Ввели ограничения какие-то? Или цены подняли? Кстати поезд на Захонь через Чоп ещё ходит?
16 Jan 2023, 06:08
82181/175357
about 2 hours ago