Pets to Canada
-
Кажется, нам нужно подружиться 😅
-
Класс! Я думала я одна паникёр 😁 У меня таких инструкций несколько По одной на детей - паспорта, прививки, переводы, список лекарств и пр И одна на собаку - паспорт, прививки, таблетки от клещей и пр Инструкции, кстати, как на детей, так и на собаку чем то похожи 🤔
-
А скільки приблизно ви не знаєте? Чи у всіх авікомпаниій різні?
-
Друзья, привет! Я паникёр 😅 Поэтому собрала большущую инструкцию, как перевезти своего питомца в Канаду. Попыталась максимально структурировать, чтобы ничего не упустить для своей котейки. Делюсь с вами, буду рада, если окажется полезным: t.me/canada_cuaet_info/24
-
Дякую)
-
А друга з сестрою. Дякую за пояснення) Тоді ручну кладь мені не можна буде брати?
-
Всем привет! У кого-то был опыт поездки с котиком в поезде по Европе? Мы планируем ехать из Загреба во Франкфурт. Какие тут правила перевозки и т.д. Естественно паспорт есть. Вакцинации и титры тоже.
-
Одна собака буде в мене , вона важить 6 кг, навіть якщо вийде з м'якою переноскою - 10 кг, все одно може щось не підійти?
-
Доброго дня , нарешті я знайшла Вас , у мене два маленьких той терьера 6 и 4 кг , скажіть вони зможуть в салоні летіти зі мною ? Бо їх самих не можу залишити , проблема з ногами ?🙏🏻
-
Спасибо большое