Pets to Canada
-
А что это за справка aita?
-
Вы шутите? В процессе полёта в багажное? Конечно , нет. Другая цена, другие требования для багажа. Приучайте постепенно к переноске. Мы, когда летели, сзади сидела пара, их кошка орала. Я посоветовала намочить немного животное, кошка стала вылизываться, отвлеклась, потом мяукала только при посадке. Большенство кошачьих этот фокус с водой помогает. Все разрешённые без рецепта капли и ошейники- просто маркетинговый ход. Они не помогают.
-
Здравствуйте, нам ветеринар посоветовала капсулы Габагама или габопиптин Нужно обязательно успокоительное во время поездки, для них это стресс и конечно орут
-
У них нет понятия «ручная кладь/ carry-on», они систематезируют это как Standard item/article и Personal item/Article. Сумка Ваша - рюкзак и будет ручной кладью. Она входит в стоимость билета, а за кошака или собачку - надо платить и это будет +1 Personal Article/Item. ничего не меняется ни в каком случае и я еще не попал на такую авиакомпанию в этом разговоре сегодня, когда взятая за бабло в салон кошка в переноске отменяла бы провоз «ручной клади» (как бы она не называлась). переживать по этому поводу не стоит.
-
Доброго вечора! Підкажіть, будь ласка! Ми плануємо летіти в березні. В місцевій касі авіаквитків сказали, що проблема перевезти тварину, немає квитків для тварини в цей місяць.У нас крутий німецький шпіц, до 4-ох кг. Що ви порадите, шановне товариство? Бо кидати члена сім'ї не по-українські😉
-
Еет 4 часа это очень впритык...берите около шести.
-
Мы все ждали когда появится место на своего члена семьи и подстраивались под билет
-
Є більше місць у KLM/Air France, рейс Варшава-Париж-Торонто, я купили квитки 22 січня на виліт 22 лютого, місця ще були
-
Вибачте, що означає Cargo?
-
Дякую за відповідь, ок
-
Да титры есть, у местного ветеринара уточнили мы спокойно можем выезжать с Европы и въезжать в Европу) для этого у нас все есть