Pets to Canada
-
получилось забронировать место в салоне с животным без проблем?) а то вроде читала, что они не очень приветствуют животных в салоне
-
Привет, лечу тоже лот, размеры переноски совсем другие видел на офф сайте лот
-
всем привет) возможно кто-то летал с животным в салоне авиакомпаниями LOT? у них указаны габариты переноски 55/40/20 см но 20 сантиметров высота переноски - такое даже не знаю где купить возможно кто-то летал этой авиакомпанией и может подсказать, какой был габарит переноски ? заранее спасибо за ответ )
-
У меня такая же ..она очень плотно, но входит под сиденье...я сначала подумала что не войдет, но стюардесса сказала, что таких множество видела...просто спелее засовуйте...и да всё было хорошо. Кстати это даже правильно что там очень плотно сидела, в случае турбулентности не улетит
-
Благодарю! ❤️
-
Я закреплю сообщение на время...может быть найдутся попутчики
-
t.me/+NqnTBvkUsbFlODJk
-
1. Украина - Варшава - закрепы. Там полный список необходимых документов в правильной очередности. 2. Варшава - Торонто - если рейс прямой это ЛОТ. Без ограничений по весу и разрешена достаточно большая переноска. Так же есть инструкция по покупке билетов и сбору документов в Польше - все в закрепах. Все уже расписано Почитайте готовую информацию и возвращайтесь с уточняющими вопросами) уверена, по прочтению закрепов их станет чуть меньше, чем есть сейчас)
-
Содержание закрепов: 1. Чаты по питомцам в Канаде 2. Группа по вывозу попугаев 3. Авиабилеты, как купить 4. Вывоз из Украины 5. Emotional support Air Transat 6. Опыт титров из глубинки 7. Титры, FAVN test 8. Рейсы с пересадкой 9. Агрегаторы = ЗЛО 10. Регистрация в Европе 11. Rabies Vaccination Certificate 12. Вестджет WestJet 13. IATA сертификат 14. Евро сертификат, CHED 15. Укр (загран) ветпаспорт 16. Кролики и сложности. 17. Опыт доставки KLM Варшава 18. Опыт доставки KLM 19. Ф1 Новости 20. Кролик отказ прививка 21. Из Польши вылет доки 22. Вывоз без хозяина Украина 23. Переноска в салон 24. Правила Европы и Канады 25. Лицензия в Канаде 26. Вывоз из Украины 27. Кролики. Успех 28. Опыт с питбулем 29. АВИАБИЛЕТЫ 30. НИКОГДА не покупайте билеты у агрегаторов! 31. Health certificate 32. Обработка от паразитов 33. Авиа термины 34. Для вылета из Европы Очень прошу: - пользоваться "REPLY" - РЕАКЦИИ вместо "спасибо" - писать ОДНО БОЛЬШОЕ сообщение вместо десяти Это поможет не потеряться важному и срочному
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как поступить- должны были лететь из Хельсинки в Калгари. Покупала билеты в Delta Airlines…но самолеты KLM. Получается Дельта бронировала билеты у КЛМ. Знаю, что так не стоит делать, но цена была уж очень красивая(((а получилось так, что Дельта отменила бронь без моего ведома и в аэропорту нас не пустили(((я поняла, что не получила номера билетов…знаю протупила жестко!но я писала в поддержку Дельты и они утверждали,что все в порядке…а теперь морозятся и не отвечают мне…есть какие то шансы вернуть деньги?😭
-
Подскажите, пожалуйста! Из Канады в Польшу. Хотели лететь Ванкувер-Варшава, с нами лабрадор. Делал все муж, поэтому нюансы могу не знать. Купил билеты (🤦🏻♀️) и начал звонить за собаку, на что его посылали из места в место. Люфтганза (на линии) сказали что это занимается карго, звонит карго — что они не работают с частными клиентами. В итоге он поехал в какуюто компанию, они сказали что не могут ничего сказать по этому поводу, но они позвонили в Люфтганзу и там сказали что никаких перелетов с животными до весны. Прошло 24 часа, деньги не вернуть. 2 — что это за правила до весны? Это реально так? Хотим просто перенести билеты и не знаем какую дату брать :(