Pets to Canada
-
Підскажіть які мають бути відмітки у вет паспорті кота? Сьогодні оглядає ветеринар, дає health certificate, потім його треба звірити у головного ветеринврного лікаря Варшави, вірно? У паспорті немає відмітки про anii-rabies. Лечу Lot.
-
Я ищу личного онлайн-помощника, который может помочь мне размещать объявления об аренде в Интернете и получать 800 долларов США еженедельно, если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации, спасибо ☺️💯 Ещё актуально?
-
t.me/petstocanada/74914 Спасибо за информацию про бланк за питомца, только вопрос, кто этот бланк должен подписать или достаточно просто его заполнить без подписи и печати? @ZebraPet
-
Здравствуйте. С песиком живём год в Польше, вот будем делать тут прививку. Если я куплю европейский паспорт, то нужно будет делать титры? Чип ему сделали на польской границе при выезде. И какая вероятность что 11 килограмового пса впустят с нами в салон?
-
Если европейский паспорт то титры не нужны
-
Даже если первые прививки сделаны в Украине?
-
बिटकॉइन वास्तव में मेरी बहुत मदद करता है मैं 150 डॉलर जमा करने के बाद अपने ट्रेडिंग खाते से अपना लाभ वापस ले लेता हूं मुझे आज अपने बिटकॉइन वॉलेट में $3290 का भुगतान मिला है मुझे खुशी है कि इच्छुक सदस्य को कंपनी तक पहुंचने के लिए इस लिंक पर क्लिक करना चाहिए और पूछना चाहिए कि कैसे उससे चैट करें👇 t.me/joinchat/LIHhy2Af-HllMmI8 t.me/joinchat/LIHhy2Af-HllMmI8 Bitcoin really help me alot I just withdraw my profits from my trading account after depositing $150 I got paid today in my bitcoin wallet $3290 I am happy interested member should click on this link to reach the company and ask how Chat him👇 t.me/joinchat/LIHhy2Af-HllMmI8 t.me/joinchat/LIHhy2Af-HllMmI8
-
Я так понимаю, для перевозки в салоне эти требования не обязательные, потому что в 23*23*40 вряд ли даже обычная кошка постоит