Pets to Canada
-
На заборі також багато чого написано, дивіться офіційні джерела
-
Вам нужна обработка со штампом в паспорт, штамп о здоровье и разрешение на вывоз из Польши. Дополнительно IATA для авиакомпании, его делает частный врач. Какую именно справку вы имеете ввиду
-
Можливо буде корисно, ось офіційний сайт де все про в’їзд в Польщу www.wetgiw.gov.pl/nadzor-weterynaryjny/podroze-ze-zwierzetami-towarzyszacymi
-
Разрешение на вывоз из Польши выдает частный врач, а не главный инспектор ветеринарии? Просто читала, что сперва (после всех прививок, титров и т.д) перед вылетом за 3-5 дней справку у ветеринара частного, который подтверждает что провел осмотр и животное здорово, далее у этого главного государственного, а уже после животное дополнительно осматривают и выдают документ разрешающий вывозить животное из Польши? Буду благодарна за разъяснение процедуры в целом, если Вы уже этот этап прошли. После всего перечитанного и пересмотренного сложно всё в кучу собрать…🙏🏼
-
Будь ласка поділіться посиланням, де написано що з собою собаці в авіа мати, якщо вона подорожує в багажному відсіку. Дякую!
-
Прочитайте закрепленное 21, это о вывозе с Польши
-
Читаю здесь , что через Польшу проблематично с животными пересекать , поделюсь опытом своим . Выезжала из Украины через Чоп , электричка Чоп-Захонь ( Венгерская граница) , у меня был сертификат с антителам против бешенства , паспорт с прививками , чип и отметка в паспорте о том, что собака осмотрена и здорова , сделала за день до выезда , и все ! Если честно , даже не знала что нужна форма Ф1 и никто не спросил , погранцы смотрели сертификат и паспорт полистали , и больше вопросов не было .
-
Постоянно наблюдаю как в трамвае катаются собаки с хозяевами и всё ок, тоже Торонто,о каких бумагах вы говорите?
-
Не чекали 90 днів , сертифікат видан 26.10 , а перетинали кордон 10.12 , тобто пройшло десь півтора місяці
-
Думаю , достаточно пройти осмотр , не важно частная или гос.клиника и поставить отметку в паспорте , что здоров питомец . Мы вылетали из Брюсселя , а осмотр прошли в Люксембурге , нам просто штампик поставил врач с подписью и этого достаточно , главное не раньше чем за 3 дня сделать перед вылетом .