Pets to Canada
-
Я исключительно уточнить;) что бы потом сюрпризов небыло.
-
Вам нужен следующий, фактически сверху показывает номер следующего
-
www.westjet.com/en-ca/pets
-
Доброго дня . Скажіть які ще є авіакомпанії у Польщі крім Lot . Що приймають на борт тварин . Плануємо купувати квиток . Маємо котика. Буду дуже вдячна ❤️
-
Спасибо! Да, я об этом знаю. Не понимаю просто зачем он нужен? По большому счёту, есть прививка +21-30 дней карантина + титры. Для чего ещё 90 дней карантина? Ведь большинство его все равно не придерживаются…
-
Вообще-то раньше это было строгое правило, и сейчас к нему постепенно возвращаются
-
Дуже вдячна ❤️ ви також з котиком летіли ?
-
Так. Но в нас взагалі шлях дивний. Я летіла з кішкою з Румунії до Ірландії, мої друзі з Польши до Ірландії, все клм, і у вівторок ми усі разом летимо з Ірландії до Едмонтону, також клм з тваринами та пересадками ) там є україномовна підтримка, дуже просто бронювати, оплачувати,домовлятись.
-
Ооо клас ми теж будемо летіти в Альберту але ще в роздумах чи Калгарі чи Едмонтон 🤔 чоловік хоче в Калгарі 😅 мені теж воно більш подобається але Едмонтон більш практичний та дешевший … тому ще в роздумах
-
Откуда эта информация? Честно, я уже так запуталась. На оф сайте Вест Джест, про вес вообще ничего не написано. Звонила на горячую линию, один оператор говорит 10 кг, другой 12 кг ( с переноской) У нас билеты куплены, мопс весит 10 кг. 4к ушло на билеты, нервы на пределе уже( Ребята, кто летел west-jest, с собакой больше 10 кг, если есть такие, отзовитесь!
-
Титры нужны если только с Украины едите
-
У ВестДжет нет весового ограничения в салон, главное что бо в рамках разумного и переноски
-
Вернее, я бы померяла её в зоомагазине, и смотрела б что-то легче, эта переноска 1,6 кг