Pets to Canada
-
спасибо )
-
Люди кто летел с собакой из Амстердама ? Вы брали с правку в Нидерландах ? За сколько дней ? Напишите пожалуйста в личку
-
Скажите пожалуйста а такая подойдёт?
-
Тогда не надо.. частного достаточно
-
Если 24 часа не прошло, то можно без штрафов перенести какие-то рейсы ..это я про пересадку в Монреале намекаю.. мало ли
-
у меня Польский паспорт с прививкой от бешенства
-
www.zooplus.pl/shop/psy/transporter_klatka_dla_psa/transporter_namiot/torby/1001088
-
Я прилетала в Монреаль. Проблема в том, что ворк пермит выдается в том же отделе, где и остальные проверки проводятся. Если самолет прилетит к обеду, очередь была часа на 2-3, а вечером вообще мрак, очень много людей. Это было в сентябре. Но всем рейсы переносили бесплатно, если опаздывали
-
Если у вас укр паспорт то да, нужно к повятовому в вашем городе. И да, титры пригодятся.
-
allegro.pl/
-
я так понимаю осмотр у врача это того, который на Гагарина ? или можно сделать в любой клинике? нужно ли при осмотре врача предоставлять титры для получения этой справки?
-
Добрый день,подскажите пожалуйста сколько стоит сумка переноска Trixie Maxima в Польше ? Французский бульдог 11кг туда влезет ?
-
В аэропорту проверяют просто осмотр врача и вакцину, прямо на чекине... обработка не обязательна..это на усмотрение врача. Я не делала, но у меня рейс был из Амстердама
-
Нет багаж в Монреале не нужно...но два часа реально так мало...может кто получал в Монреале подскажет какая обстановка с воркпермитами..
-
А где это будут проверять сертификат здоровья и обработку за 48 часов? И можно ли сделать сертификат здоровья в Польше без титров ? Билеты будем брать на май )
-
Взяли 1 февраля на 17 марта, за двоих вышло 54220 гривен, не считая кошки (багаж включён). Вот на стыковках времени мало, но уже как будет (во Франкфурте час с чем-то, в Монреале почти 2 часа). Говорят, что можно успеть, если повезёт. Узнаю ещё у AirCanada, нужно ли будет получать и сдавать снова багаж в Монреале.
-
Обязательно его нужно делать. Но самая большая сложность вашего перелета в том чтобы достать билеты на рейсе ЛОТ Варшава Торонто...мест нет до апреля. Про отсутствие ветконтроля и требования канады мы в курсе, но всё равно хорошо что проверяете такие вещи.