Pets to Canada
-
Если он влезет в Трикси Максима, что бы ему там было комфортно, то теоретически можно, НО, лично я сомневаюсь что влезет. Это переноска с которой летела я, она огромная и возражений небыло, она как мерило - влезет и комфортно, то можна пробовать
-
Фактически да
-
Вам нужно максимум такое, но легче
-
У нас вес 7,5 но видели и потяжелее в салоне
-
Я вам как пример переноски, размеры которой их устроили, но они в первую очередь обращают внимание на комфорт животного
-
У меня достаточно мелкий кот, летели и с достаточно крупными собаками. @ZebraPet Юля, подскажи, сколько у вас было
-
НОВОСТИ! У меня ночью улетели клиенты с пятью питомцами. Двое взрослых и ребенок. Эир кэнада рейс из Франкфурта. Не пустили немцы в холд двух собак по 5кг в одну переноску, пришлось разделять. А ещё не хотели принималь цверга в салон, хотя и вес и размер нормальный. Тот случай когда попалась такая вот сотрудница чекина. Пассажиры были мной проинформированы о том, что никакой агрессии или повышеного тона там применять нельзя, максимум пустить слезу. По телефону я попыталась поговорить с регистратором и мне было сказано, что обсуждению ничего не подлежит, последнее решение за ними. Просто чтобы вы были в курсе чего бывает. Из-за всех хлопот они с трудом но все успели на рейс, сейчас уже пересадку в Торонто сделали. Выводы из этого делать не нужно, просто знайте как себя вести в таких случаях.
-
для информации , тк много вопросов возникает : а влезет ли собака или наоборот будет большая клетка . Все ещё остались вопросы по клетке : 1. автопоилка не нужна ? как собака будет пить в течение полёта 12 часового ? 2. этикетка с кличкой , телефонами хозяев, пункт назначения . 3 . полотенце под поддон 4. питание ( корм) что ещё ?
-
Это уже столько раз обсуждалось...и вы же давно с нами... Готовьтесь к тому, что не будут они ни есть, ни пить...наша цель чтобы их взяли на рейс и все добрались...не до этих мелочей.
-
Просто в отказ на её усмотрение и особенно дико было от того, что там две мелочи планировались. Мы даже соблюли правило относительно веса не менее чем 4,5 кг каждой для багажа. Чисто человеческий фактор.
-
На счёт ваших... Austrian airlines при каждом звонке мне говорят, что можно посадить двоих мелких в одну переноску В САЛОН. Если кто-то уже воспользовался таким то сообщите.
-
Расскажу кратко нашу историю, тк мы успешно доехали до Канады) Если будут доп вопросы - с радостью поделюсь опытом, тк нам эта группа, участники, админы капец, как помогли! Мы ехали с Фару (Португалия) до Торонто. Прямой рейс, сам полёт 8 часов. У нас лабрадор, вес 38 кг. По документам все просто: прививка от бешенства, общий осмотр за 5 дней у врача, таблетка против глистов и наклейка об этом в паспорт. Мы переживали немного, тк был перевес на 5 кг, по параметрам тоже впритык (клетка 7, в идеале брать 8, но она тяжеленная!). В результате, все супер. Документы смотрели бегло, все его тискали и пропускали первым. Перенёс перелёт вроде тоже хорошо, был конечно перепуган немного, но вот спустя час уже наш обычный собакен) Выделю то, что капец какая бюрократия была именно после прилета. Огромные очереди везде!) Около 5 часов он был ещё в клетке после посадки. Но мы уже в квартире и выдыхаем)) Всем классного и позитивного опыта!)
-
Отож в нашій вет клініці ( Монреаль) тест на титри коштує 533 канадських доллари ( це вже з таксом). Строки по забору ( місяць після щеплення) та готовність до подорожей ( 3 місяці після забору) ті ж що і в Україні.