Pets to Canada
-
Поділіться, будь ласка, досвідом вильоту із Франції ? Які були документи, що питали.. ми летимо у квітні з трьома котами, дуже актуально! ❤️ (один кіт на людину)
-
У нас в чате были случаи, когда человек спросил "надо?", Ему 10 написали "да", один написал "нет". Он ответил спасибо тому, кто написал "нет". Поехал с паспортом одним и не пустили. Писали потом, "что делать" 🤦 И таких случаев хватает...Поэтому, такое лучше не писать 🙈 Жалко потом животных)
-
Каждый сам несет ответственность за свое решение) В чате можно что-то уточнить, а готовиться к поездке с умом, писать в посольство, писать авиалиниям которыми летите Я с вами полностью согласна, если у человека нет запасного плана что он будет делать если с этими документами его не пропустят, то конечно нужно узнать какие документы требуются и все их подготовить У меня была другая ситуация )
-
Доброго дня, можливо є хто з Данії вилітав до Канади та оформлював свою котуню на авіаперевезення? Або собаню? Розкажіть механізм дій ♥️
-
Здравствуйте, кто нибудь вылетал с собакой в салоне с Мюнхена? Напишите пожалуйста в личные, есть пару вопросов, заранее спасибо 🙏
-
Щодо вильоту з Франції, прямий рейс до Канади, - чи потрібно перед вильотом йти на огляд до державного ветеринара за довідкою? не до того, що в аеропорті, а до місцевого державного? Чи ж достатньо мати європаспорт, чіп і актуальну вакцинацію від сказу, і можна, наприклад, на WestJet. Я так розумію, що у випадку прямого рейсу діють умови країни, в яку тваринка летить. В даному випадку прямий рейс в Канаду , а в Канаду потрібно якраз мати паспорт, чіп і актуальну вакцинацію від сказу.
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если билеты будут уже оплачены, а бронировать место для кота в салоне будем позже и его не окажется, животное придется сдавать в багаж или его вообще на рейс не возьмут?
-
Билеты беру через агентство, они не регистрируют животных.
-
На нём написано 10 дней
-
Посмотрите пример в группе, они все заполнены исключительно вручную
-
Ф1 действует 5 дней - "на поменять", международные сертификаты - 3 дня на пересечение границы и потом по маршруту поездки
-
Привет, кто летел LOT c животным, напишите, пожалуйста, документы которые проверяли у вас при вылете? Получил от GRANICZNY INSPEKTORAT WETERYNARII W WARSZAWIE ответ, что они не требуют никаких документов. Hello, you need to have documents required by Canadians and by airlines. There is no documents required by us. We don't control documents or animal in such a situation. LOT should not have referred this matter to us as these are their internal requiments which we don't know.
-
Да нет, нормально, мне выдавала Ф1 и в тот же день сделали обработку, а когда я буду менять сертификаты, это ж моё дело, может я с непоменянными поеду. По крайней мере, в Украине они не хотят выдавать Ф1 без обработки