Pets to Canada
-
Поддерживаю, аналогичная ситуация была
-
Я скажу так - нашим взагалі на кордоні на тварин нічого не потрібно!:)) Наші коти та собака прямо перед носом у них ходили - вони навіть паспорти на них не запитали!:))
-
Международный паспорт должен быть с номером Например АА***** Подозреваю, что нет
-
Просто Ф1 десь на кордоні українському має бути обміняна на якийсь міжнародний сертифкат, але, наскільки я зрозуміла, майже ніде на кордоні це не працює, тому це потрібно робити на українській митниці зазадалегіть, або взагалі не робити. Тому не партесь ви тією Ф1. Це український документ для виїзду, який потім ніде не потрібен. Потрібен його міжнародний аналог, але ви його спокійно отримаєте вже в Будапешті.
-
Дай Боже всім так проходити таможню, я їх насправді дуже боюся Я сама, 2дітей і 2котів, страшно😏 Дякую, що розказали про свій досвід❤️❤️💖🙏
-
Говорите при брони "купили по параметрам, что указаны на вашем сайте". По факту, можете больше брать +/-5см (по комфорту), но чтобы хорошо гнулась Нам даже оператор говорила, чтобы просто потом примяли под сиденье. Вам скорей всего, попался оператор новичок, или "дотошный")
-
а вот подскажите, пожалуйста, голова уже кругом) свежим глазом, хотя бы приблизительно) у меня йорк: длина где-то 45-50 ширина 22-25 высота 30 хочу купить переноску, которую только смогла, дальше уже размеру просто огромные: длина 49, ширина 34 и высота 34 как думаете, нормально будет? потому что я боюсь, что скажут, что по высоте маленькая (некомфортно якобы) там с ушами возможно 32-34 даже она от стресса явно их спрячет и будет 30 см в высоту
-
Скажите пожалуйста, почему такие жестские требования к вентиляции переноски? У нас с одним большим окошком,разве такую не пропустят? Нужно другую купить?
-
да я бы с радостью я просто в Болгарии, а тут с переносками почему-то беда 🙁🙁
-
Вот такая переноска с одним большим окошком из сеточки
-
онлайн тут сайты не акти( таких переносок, как у нас в Украине вообще нема( я подобрала вот такую) но в этой переноске может вообще смело разворачиваться, только высота 34 см, именно это беспокоит, со сложенными ушками будет даже не впритык, вроде как)