Pets to Canada
-
Звонили в air Canada и там сказали такие параметры для сумки: Тканевая: 20 высоту 35 длину 40 ширину
-
Это в салон
-
Это в багаж или в салон? Спасибо!
-
Всем привет! (Вопрос не по теме) У кого была такая ситуация, подскажите как решали. Я подавала заявку по внутренней ID card (небыло заграна), биометрию уже сдавала с заграном, если я просто отправлю тревел агентством загран, вклеят ли мне виза? П.с. В кризис форму писала, отправляла фото заграна, ответ не получила
-
да, только какой пёсик будет чувствовать себя комфортно в высоту 20 см? :) меня поражает эта логика((
-
Обратитесь в соответствующий чат, мы не знаем ответы на ваши вопросы
-
Закрепленное #26 и ниже все бланки и примеры документов
-
Здравствуйте! Подскажите, кто-то перевозил/собирается перевозить хомяка🫣на них нужны документы? Билет на борт?
-
Есть советы по соответствующим чатам?
-
Конечно пришло приглашение)
-
Спасибо большое!
-
Давайте так, я Вам отвечу, но беседовать за другие темы не нужно тут, чтобы меньше спама было) Мы в кризис форму писали, в раздел "срочный". Ответа долго не было. Позвонили на горячую линию, сказали им вписать новый паспорт, продиктовали номер. Я ответила лично на несколько "частных" вопросы, что я это я 😅 и все. В заявке это не отобразилось, они у себя просто пометили. Подавали лично в Вене, поставили визу за 5 дней. Забрали лично. Это наш опыт. Мы пересраховщики 😁 Насколько знаю, некоторые просто отправляли свой паспорт и им вклеивали тоже без проблем.
-
підкажіть будь ласка, хтось нещодавно літав із тваринами транзитом через Англію до Канади?
-
Всім привіт, підкажіть будь ласка, як можна переправить кішечку з Польші до Ванкувера. Чи може є волонтери які перевозять ?
-
Закреп номер 23.. почему не читаем t.me/petstocanada/89289
-
Сейчас прямой из Амстердама в апреле будет из Рима.