Pets to Canada
-
Спасибо что ответили!
-
Никаких волонтеров, всё платно, увы
-
Нельзя туда
-
Берут но не все и как правило не в салон
-
ого, дякую, а чому так?
-
Добрый вечер , кто то интересовался у меня ранее по перелету с Парижа в Монреаль , я извиняюсь забыл ответить , отпишу в общих чертах : Летели с котом компанией аиртрансат Париж -Монреаль, все справки и прививки делал в Чехии , на кота ещё с Украины был уже петпаспорт и титры, в конце декабря сделал прививку комплексную коты и врач записал все в паспорт, за пару дней до вылета пришли на прием - коту сделали чистку , поставили в паспорт отметку( дату и время "какое мне было именно нужно;)",с собой были распечатанные пустые справки ребис вакцинейшн - ее врач сам заполнил ,так же был иата-заполнил самостоятельно врач только подписал и печать поставил. Далее в аэропорту : на кота потребовали только паспорт на стойке регистрации при вылете из Парижа ,и поставили на переноску наклейку -pet in cabinet, по прилёту в Монреаль после того как мы дождались наши ворк пермиты , забрали весь багаж , и нам сказали идти на дополнительный осмотр , как раз таки из-за присутствия кота , там также посмотрели паспорт , но я перестраховался и дал девушке ещё иата сертификат , через минуту она нам все вернула и мы пошли к выходу:) Вообщем все оказалось гараздо проще чем ожидалось :)На этом всем :)и да кстати ни копейки ни где дополнительно не платили за кота .кроме как за билет
-
Спасибо большое! Италию тоже рассматриваю, как вариант для вылета. А туда наземным транспортом. А какая процедура по документам в Италии? Все также, как и вылет из Польши? Может кто-то летел уже из Италии? Спасибо 🙏
-
Смотрите прямые из Франкфурта дл Торонто скмая низкая цена у Кондор...и берите в две стороны с дистанцией в полгода или более...и наслаждайтесь ценой
-
Стандатно это клинический осмотр за два три дня до вылета и прививка от бешенства
-
А навіщо в дві сторони?
-
Вирушаю з України завтра. Кому потрібні сигарети, алкоголь, стіки для айкос гло, ліки чи щось подібне - в особисті)
-
youtu.be/lpLfyReEZZI
-
Да, где-то так и есть
-
Всем привет ! Летела Грузия -Стамбул -Торонто .Два кота , сделала титры , сертификат на вылет , обработку , распечатала и заполнила канадский бланк , поставила печать . В Грузии и в Стамбуле не то, чтобы справки , они даже паспорта котов не просили и не взвешивали )) , думала , что в Канаде мой труд будет оценён по достоинству , но в здесь посмотрели паспорта котов и все ) больше ничего не требовалось !