Pets to Canada
-
Я заплатив за бігля 1500 Злотих з Варшави ( lufthansa )
-
Зорентуйте мене будь ласка по цінам перельоту тваринок.У мене два кота і величезний собака усі у багаж. скільке платить за перевезку приблизьно?
-
Ні, за одного.
-
Це за одного)
-
Це така сама кількість тваринок?
-
Британская Колумбия
-
У них на сайте можно проверить наличие мест для животных, что очень удобно
-
Привіт. Чи може хтось поділитись досвідом, чи відправляли собак з України без господарів до Ванкуверу. Тобто якщо собаки самі будуть летіти в багажному відділенні, як проходить процес, коли собак садять на літак в Варшаві і як потім господарі забирають в аеропорту? Дякую.!
-
Нет, это канадский лоукостер. Пока что из Парижа, вроде бы весной будут другие направления из Европы, но я точно не могу сказать
-
У них нет вылета из Польши? Тоже не вижу...
-
Насколько я понимаю, это европейская практика, они не делают вакцинацию каждый год, и не сдают FAVN, им нужно просто чтобы прошло 21 карантина. И эти правила не учитывают титры и историю вакцинации. Поэтому скорее всего без разницы которая вакцина, главное что за 21 успевает выработаться иммунитет. Если я ошибаюсь поправьте, пожалуйста
-
Всем привет. 😊 Меня зовут Камила, я кинолог. 🐶 Приехала в Канаду (Торонто) 9 месяцев назад. Сама я из Киева, там работала кинологом более двух лет. Проходила обучение и практику в кинологической полиции более года, снимала собак для сериалов на местном телевидении (СТБ, ICTV), проводила частные дрессировки, общий курс дрессировки и коррекцию поведения. До переезда в Канаду жила в столице Дании несколько месяцев и там так же проводила частные дрессировки. На данный момент работаю няней в садике для собак, провожу социализацию щенков и дрессировки, сижу с собаками на дому, также консультирую онлайн. Пишите, буду рада помочь вам и вашим любимцам а так же буду очень благодарна за рекомендации. ❤️ Instagram: @lonelykanya