Pets to Canada
-
В Польщі це буде значно дешевше, ніж Канаді, тому якщо сроки дозволяють - робіть в Польщі.
-
Считается что для всех, у меня 5 была на 2 месяца раньше и мне не вписывали карантин в паспорт, типа предыдущая ещё действует, но я всё равно летела позже чем 21 день
-
Советую чуть раньше, но в Польше. Если есть титры, то раньше можно, позже нельзя, а в Канаде тут день в день не попадёшь
-
Можно Вам личное сообщение написать?
-
Так і є , треба заново робити
-
Ребят, такой вопрос, хотим лететь в Канаду из Рима в Торонто, с нами кошка, собираемся покупать билеты на сайте типо букинг, как на таких сайтах забронировать место для животных? Вот например это будет авиакомпания AirTransat, на официальном сайте я нашел где можно добавить животных, но если покупать напрямую получается дороже, а вот на сайтах посредниках немного не понимаю где про животных найти...
-
Так нельзя купить место с животным.
-
Я так и делала, муж летел транзитом, я на каждый покупала отдельно, потому что с котом. Просто потом места купили рядом и все
-
Хто летів з Польщі з котиками - чи перед вильотом відвідували Powiatowy Lekarz Weterynarii? Чи це обов’язково для перельоту?
-
Ну как бы да, мы через expedia.com покупали, там нормальные цены, но оттуда переходит на сайт самой компании, и получилось, что купили на вестджет, но первый вез клм( был транзит, и багаж просто полетел до места назначения)
-
В закрепе есть контакты с опытом участников