Pets to Canada
-
Ви з Києва їдете чи з Праги?
-
Закрепленное #22 и ниже бланки и примеры заполнения всех сертификатов
-
Без разницы, Италия не требует разрешение на вылет
-
Когда вы его поменяли у вас есть 72 часа на пересечение границы, на европейском написано 10 дней, но с дня выдачи
-
А если я в течении 10 дней не вылетаю из Европы (Германия), мне нужно идти к ветеринару и получать у него ф1?
-
Ф1 сугубо украинская справка, вы просто получаете штамп в паспорт, что животное здорово и готово лететь. Это может быть просто штамп в паспорт, может быть отдельный сертификат
-
В Варшаве обязательно получить разрешение на вылет, если украинский паспорт у животного
-
Прага-Варша потяг Варшава -Торонто
-
Ми переробили Укр.паспорт на Євр.
-
В Празі
-
В кого недавно буда пересадка в Монреалі , чи достатньо 3.45 год ? Собака в багажному відділені . Вони віддають тільки собаку під час пересадки чи багаж теж ?
-
На всякий випадок ділюсь досвідом про покупку білетів LOT Телефонувала viber out, чекати україномовний сервіс не захотіла до завтра, спілкувалась англійською, все вийшло) Для статистики у LOT зараз взяла квитки на квітень, нам раніше не потрібно якщо що) Дуже вдячна закріпленим повідомленням, що я знала чого чекати, що казати і тд, у тваринок статус confirmed)) До речі, через обмеження на оплату за кордон - вони розбили мені платіж на 2, з 2 різних карток
-
Доброго дня обов‘язково мати дійсний серологічний тест на антитіла до сказу для кота?
-
Спасибо, но в скудо 7 стоя не помещается
-
реально ли проверяют в аэропортах, чтобы уши собаки не касались потолка в положении стоя? у нас переноска stefanplast gulliver 7, это максимальный допустимый размер во всех авиалиниях что я видела, но собака 30 кг высокая, уши касаются если голову задрать
-
Якщо з України їдете, то треба