Pets to Canada
-
Я покупала четыре дня назад билеты Aircanada на 16 февраля. Позвонила на горячую линию и там сразу и на себя и на котов все оформили
-
На кого попадёте, но проверяют достаточно строго
-
из Франкфурта в Торонто авиалинией Condor
-
поняла, спасибо, миссия невыполнима выходит тогда переноску больше нельзя, но в допустимой уши касаются потолка, и тоже нельзя(
-
Нужно смотреть, насколько комфортно, там даже сидя ушами не должен касаться. Если крупная собака, то, наверное, только карго
-
Підкажіть, будь ласка, чи може моя мама перевезти в Канаду собаку, якщо паспорт оформлений на моє ім'я?
-
Карго, то окремий літак, з брокером та таке інше. Він у вас in hold
-
у нас вроде бы и так карго... написали и in hold, и cargo
-
Впишіть другим власником, обов'язково
-
Да...но невозможно забронировать собаку до оплаты билета ..но можно одновременно
-
В паспорті?
-
Там просто in hold дійсно є обмеження по розмірах, до не можуть влізти, якщо більше, а ось чисте карго, то окремий літак без пасажирів
-
ОБЪЯВЛЕНИЕ Ребята, прошу прощения, последние четыре дня выдались очень тяжелые у меня...и я не имела возможности читать чат. Прошу прощения у всех кому не ответила. У меня сегодня начались выходные длиной в три дня, поэтому начиная отсюда я вся ваша. Также пожелайте удачи одной из наших участниц... послезавтра должны вылететь ШЕСТЬ питомцев в одном билете. Я ужасно волнуюсь, и надеюсь этот рекорд будет успешно взят.
-
Так, самі, англійською
-
Добрий вечір . Писала раніше ) скажіть ,будь ласка , якщо пересадка в Ванкувері ( єдиний білет ) , то чи видають і багаж і собачку (якщо вона в багажу) чи тільки тварину ? В нас пересадка 3.45 год )
-
А можно вписати 3-х хазяїв, про всяк випадок?