Pets to Canada
-
Возможно в медиа есть...мы все таки не всемогущие...эту картинку можно распечатать на бумаге и будет вам бланк))
-
У меня был такой опыт летела первого декабря, у ветеринара была в июне когда делала прививку в немецкий паспорт.
-
Всем добрый вечер )) Был бы очень рад ,если кто то смог бы оценить : на сколько кошек норм в переноске ? Вылет у нас через неделю И переживаем ,чтоб не попался персонал который посчитает что ей тесно .Пока есть время взять побольше переноску и ехать с двумя ,на всякий случай
-
Хотели через Словакию, прийдется через Румынию
-
Если речь об Украине, то да... Обратите внимание на стоимость t.me/petstocanada/112310?single
-
Дякую, і ще таке запитання - міжнародний паспорт купується лише в державних клініках ?
-
Это знаю, поэтому туда и поедем, хотя и не удобно, как через Словакию😔
-
Вообще без проблем в Румынию.
-
Всё отлично вашей коте. Но море мокрое и противное явно)))
-
Спасибо ))я с одной девочкой из чата нашего общался ,она летела с такой же У них котик побольше - сказала что все хорошо прошло )) Нашу кошку пугает шум моря 😅она на стреме была))
-
Процедура абсолютно одинаковая...в закрепе есть
-
Два-три дня
-
Нехватка мест... авиаменеджер... Вы хотите про документы и подтверждения... Кто выполняет ваши рейсы?
-
Так едьте спокойно через Словакию...в худшем случае развернетесь и приедете на Румынию...но я уверена что и Словаки спокойно отнесутся к нехватке карантина