Pets to Canada
-
Лучше берите сразу, потом пожалеете и будет дороже
-
Летели...их можно сейчас только а салон похоже
-
Підкажіть, Нам сказали ціну за ф1 1350 грн і за сертифікат 2300. Київ. Це такі і є ціни? Бо щось наче занадто
-
Royal Caribbean круиз идет в Галифакс из Европы, но я не знаю везут ли они собак
-
Что то вам загнули . Ф1 -250 грн , и сертификат 600. Киев
-
Немецкие карты не имеют cvv кода обычно... если у вас такая то конечно не получится
-
Вы просто друд друга не поняли... когда у вас спрашивают какой картой платить, просто говорите visa или MasterCard соответственно
-
Я чомусь так і подумала, дякую. Спробую вияснити що це за цифри
-
Таблетка типа некстгард спектра или симпарика куда более надежная обработка, чем всякие капли на холку.
-
В каком виде не приняли? Вы надиктовали все данные и пришел отказ в котором написано что не годятся европейцы? Или что-то иное?
-
И что...они называют данные с сайта... t.me/petstocanada/112316?single
-
Не платите такие Суммы , если нужно напишите мне в личку я вам подскажу
-
Допишите мужа владельцем, если места нет, то пусть ветеринар на отдельной странице запишет и поставит свои аодпись и печать...ну или новый бланк
-
Неправильный вопрос. Правильно звучит так...даст ли мне ветеринар осмотр или разрешение на вылет если нет титров....
-
По правилам нельзя, но этого не так строго придерживаются
-
У туркишей есть свой калькулятор на сайте... считайте у них.
-
Поделюсь своим опытом поездки. Сразу хочу поблагодарить @ZebraPet, с помощью этого замечательного человека мы смогли забронировать места для двух котов в самолёте ( летели air Canada с Франкфурта).. в Польшу ехали поездом, все документы были у нас с собой, на момент прибытия в Польшу клиническому осмотру уже было 5 дней, а европейский сертификат который мы обменяли в Днепре закончился за три часа до прибытия.. но в Польше проверили только чипы котов и паспорта... Дальше был перерыв в Польше 3 дня, и после этого поездка на машине во Франкфурте, в аэропорту на чекине просили только показать котов, вообще ни одних документов не показывали, кроме билетов на котов,т к там был какой-то глюк , не видели оплату билетов, хорошо что были распечатаны. Дальше был долгий перелет в Калгари, там пересадка в 7:30 часов, и ещё один час до Эдмонтона... И на всем этом пути, никто ничего не спрашивал, только все ухмылялись и говорили какие красивые коты...
-
Они не в Европе и у туркишей самое большое покрытие по миру, поэтому у них считается концепт не только по весу, но и по регионам тоже.
-
Это не критично...просто пишите породу там где пол
-
О ком шла речь?.. "чуть не высадили" это лично ваши эмоции, а вот конкретно не пустили на рейс это уже стоит разбираться.