Pets to Canada
-
Примерно несколько сотен человек из чахиах точно брали если верить поиску... Что именно смутило в разговоре.
-
Хелс сертификат
-
Это он не сошёл с ума, это он перенервничал, ему бы чего успокоительного. У меня такое дома бывала, если кто-то просто переступал порог квартиры, я с котом потом пол ночи на руках носилась, настолько он нервничал. Может вы брали с собой что- то из успокоительного для кота?
-
Может и перепутала...порой сложно проследить начало. Но с переносками всё в порядке, регистраторы люди и бывают не в духе.
-
Ничего странного. Это норма жизни.
-
Конспиралогию откиньте в сторону и пользуйтесь жизнью как канадцы.
-
Избегайте пересадок, летите из Вены или Франкфурта
-
Підкажіть, підготували всі доки, паспорт АА, вакцина, титри, ф1 ( якщо вийде) обробка за 48, огляд в паспорт, ІАТА. І от питання, будемо летіти через Румунію, чи потрібен документ "дозвіл на виїзд"??? В нас не буде часу на неї(((
-
Всем привет. У нас рейс осуществляет 2 компании Люфтганза и Аир Канада. Скажите, пож, забронировали место для кота в салоне аир Канада ( Люфт дал ответ, что при посадке только оплата, а бронь сразу подтвердили при покупке билетов, брали в аэропорту) выбрали оплату в аэропорту, на след день позвонили на горячую линию и хотели оплатить картой, однако оператор сказал, что это невозможно, мол вы выбрали оплату в аэропорту и там и будете оплачивать. У нас транзитный рейс Тбилиси-Мюнхен-Торонто (без смены аэропорта, терминала и перегистрации) не будет ли проблем? Куда бежать в Мюнхене чтобы оплатить перевозку кота, можно ли все сделать в том же терминале куда прилетаем ( не покидая транзитной зоны, муж иностранец) и его зарегистрировать на самолет в аир Канада
-
Реально круто, молодцы, и спасибо за подробный и нетривиальный опыт.
-
Дети не маленькие, 7, 12 и 15 лет. Какая компания ещё не знаю, пока жду последний наш паспорт с вклейки визы, готовлюсь
-
С котами нет проблем.
-
Алгоритм первую очередь гляньте t.me/petstocanada/109539
-
Ванкувер самый дорогой город Канады, залог и расходы на питомев выше разительно чем в той же Манитобе или Альберте. Увитывайте это
-
Я кстати только за если люди будут писать успешные истории сьема жилья с животными и цены по ним. #аренда Видимо мне тоже надо доложить))) Мы прилетели в Калгари первого декабря, заранее сняли air bnb на 10 дней, и на месте продоили покуда было можно...до 18 декабря. Квартиру свою нашли случайно, Люба Корги поделилась ссылкой (вы же тоже так людей записываете) С нас взяли депозит 500 долларов, предварительно с псом познакомились. Наш кондо петфрендли, но нужно было подать заявку с номером лицензии на согласование. В домах по всей округе живут собаки самых разных пород и размеров.
-
Лабораторії тільки в Києві, але відправити можна поштою
-
На сайте кондора Франкфурт Торонто смотрите, на эир трансат париж монреаль... вестджет Рим Калгари... Много где есть бюджетные
-
Всё там отлично, поищите в поиске