Pets to Canada
-
Спасибо, огромное! Ещё подскажите, пожалуйста, сколько времени это может занять?
-
ДОПОМОЖІТЬ, будь ласка! 🙏 Плануємо в березні летіти з кішкою в Канаду. З документів є 2 паспорти (український та укр.європейського зразка), чіп, вакцина проти сказу (зроблена в липні 2022р.), І титри (зроблені вже у Польщі 3 місяці тому). Чи обов'язково робити польський паспорт ЄС? Прививки, стерилізація кішки, це все вказано в українському паспорті. Чи пропустять нас з укр.паспортом? Чи все ж таки варто робити польський і переносити туди вакцини? Я в розгубленості😓
-
Всем привет , подскажите кто нибудь знает в эйрканаду берут в багаж собак ? Какие там параметры клетки ?
-
Параметры клетки зависят от размера собаки. Выбирайте согласно требованиям IATA. Air Canada берут животных на рейсы из Европы до Канады но надо звонить и уточнять есть ли место. И конечно же есть ограничения по всу и максимальным размерам. Инфо есть на сайте. По Канаде самолеты типа Боинг не берут животных в багаж до апреля, только Airbuses. Нам пришлось вернуть первый билет, потому что я не знала про это, и менять маршрут чтоб самолет был Airbus.
-
Только одна модель боинга не берет, также есть модели айрбаса которые не берут. Вся информация есть на сайте айрканада.
-
добрый день, купили такую же, будем скоро лететь (через несколько дней)
-
Добрый день! Возможно кто-то летел или планирует лететь из России, подскажите как регистрировали собак? У нас 4 собаки (две на борт и две в баг отсек) Из-за того, что в среднем минимум 3 пересадки и есть где между рейсами по 30-40 часов переживаем как регистрировать собак в баг отсек и не везде есть места для собак из-за того, что получается летим 3-4 авиакомпаниями В общем я уже так нанервничалась, что сил нет…
-
Цікаве питання - чи хтось літав з м’якою переноскою 50см у висоту? (Пудель в холці 35см при вазі в 4100)
-
Дякую ,але мені тільки ф1 і іата залишилися
-
Всем привет, кто нибудь летел авиалиниями Lufthansa? Сильно ли придираются к переноске? Мы брали билеты через тур фирму и кота в салон подтвердили , размер переноски вписан в моем билете (переноска мягкая 44х32х32); , но на сайте написано, что максимальная высота 23. Может кто нибудь знает, придираются ли к размерам, отпишетесь 🙏