Pets to Canada
-
Так ехать в Киев не надо, там такого не написано
-
В каждом крупном городе есть таможня с ветеринаром. Киев, Днепр, Львов, Одесса. Это если вы хотите до выезда поменять Ф-1, а так можно на таможне это сделать при выезде с животным.
-
А скажите пожалуйста,мы кошку везли через Румынию ,и у нас не было ф1,даже ничего не смотрели Она нам нужна сейчас чтоб вылетать ?там ее меняют вроде на что то
-
Ааа,спасибо Ну мне в вет.клинике ничего не говорили за это ,когда делали доки
-
Нет! Ф-1 это только для выезда из Украины в ЕС. Они меняют ее на европейский сертификат как раз на таможне. Думаю, стандартно для всех. Осмотр за 48 часов у ветеринара и ветконтроль в аэропорту. Лучше уточните по месту. Мы только с Польшей сталкивались.
-
Добрий день! Давно слідкую за повідомленнями групи, але не побачила відповідь на свою ситуацію. Можливо хтось їхав як ми плануємо: виїзд з України 23го (ф1 беремо), в Польщі 24го, виліт на Канаду 26го. Чи потрібно брати справку про стан здоров’я собаки ще і в Польші?
-
Підскажіть ,а що таке ІАТА?
-
Я замовила вчора. Люфтганза + Ейр Канада , але Виліт 25.03, тобто більше місяця . Знаю, що з Польщі в перший літак (Люфтганза) беруть в салон 2 тварини. А в бІльші літаки (це коли Єйр Канада ), вже 8-10 місць для тварин. Так що треба звичайно обрати рейс, але поки не платити, то дзвонити в Люфтганза і питати чи є місце для тварини(це якщо в салон літака)
-
I started with $500 and after 48hours of trades I received $5,000 all thanks to Mr Phillips for making it possible may God bless you sir for the good work you have done for me, Thank you sir for changing my life I really appreciate it.... @Invest_with_manager_Phillips t.me/+gDGlwwuym2ViZDdk
-
Добрый день, всем! Мы сегодня прилетели с котиком из Мюнхена ( летели LOT, через Варшаву ) начитавшись чата готовились к супер контролю ) есть все прививки, свежая но больше 21 дня от бешенства, обработка за 2 дня до вылета от паразитов, сертификат IATA, распечатала от сюда, гос.врач в Мюнхене подписала и все заполнила сама, Украинский паспорт заменил врач на немецкий ) . В Германии нам летом ставили чип и его данные перенесли в новый паспорт, + новую вакцину от бешенства и обработку от паразитов. Вылет из Мюнхена в Варшаву никто ничего не смотрел, спросили у вас все есть -ест летите, в Варшаве вообще ничего не спрашивали , по прилету в Торонто посмотрели паспорт, вакцина есть -ок! Welcome to TO! 🐾🕊️
-
Поздравляю) всем такого лёгкого перелёта!!!
-
В закрепах есть сам сертификат и пример как заполнять ,мне сказали ,что его очень любят Европейцы и он для того что бы сесть на самолет
-
Тут нужно смотреть, за сколько времени открывается чекин) т-есть, нет смысла приезжать в аэропорт за 4 часа, если он открывается по Европе за 2 вроде, а дальние за 3 (время открытия регистрации лучше погуглить) Если регистрация ещё не началась, а вы уже там - будете просто гулять по аэропорту)