Pets to Canada
-
У нас тоже Люфтганза и Ейр Канада. И мне тоже говорили в Люфтганзе дозвониться до Ейр Канады и договориться с ними. +1 (888) 247-2262 вот Эйр Канада . Я звонила с Вайбер аут. Но мы летим 25.03. Бронировали кошку в салон.если Ваша собака будет в багажный отсек,то Вы бронируете, а оплачиваете в аэропорту. Ну и потом звонок в Люфтганза, она откроет ваш букинг референс и увидит место для собаки зарезервированное у Эйр Канады , и забронирует на отрезке Люфтганзы
-
Дякую! А є форма цього сертифікату, яку я можу сама заповнити і дати лікарю тут підписати? Просто на виїзді з України нам, звичайно ж, не дали жодного сертифікату і тут ми летіли без нього
-
-
Я таких не знаю, бо зазвичай треба мати візу США, та й вимоги по ввезенню тварин у них інші.
-
Флекс бакс не провозит животных
-
Да, даже если единый билет, то звонить нужно всем. Убедитесь, что там нет ВестДжета, они не добавят ни при каких обстоятельствах
-
Флікс бус перевозить, але тільки в багажі ( навіть маленьких). В вашому випадку я рекомендую їхати поїздом - проїзд тварин безкоштовний та і залізниця Німеччини дуже розвинута, я думаю вы легко знайдете більш-менш комфортний маршрут.
-
Проблема в том что не можем дозвониться до авиакомпаний По отдельности брать билеты очень дорого и много проблем Если возмем например Варшава Франкфурт Торонто Виннипег И будет 3 разных авиакомпании То все в три надо прозвонить и сказать что вот я лечу и мне надо место для кошки ?
-
Можете и одним, если по маршруту везде есть места для животного, нет лоукостов, которые не берут животных, нет ВестДжета. Какой у вас маршрут, про Виннипег понятно, а по Европе?
-
Фото не обязательно, опционально, по желанию, это даже под рамочкой указано. Вы можете сделать обработку и менее, чем за 48 часов!!