Pets to Canada
-
Так и еще подскажите мне пожалуйста обработку за 48 ч я должна сделать в Украине перед пересечением границы ,а перед вылетом повторный осмотр со штампом в паспорте ?правильно ?
-
Для въезда в Канаду нужен сертификат здоровья от гос ветеринара —> этот сертификат выдают на основании наличия (вакцины, чипа, титров и обработки за 48 ч до вылета). Если вам дадут сертификат здоровья без титров, то в Канаде они смотреть на отсутствие титров не будут.
-
Я вам скажу так, мы когда пришли на обработку перед вылетом, а мой кот социопат дико не любит ветеринаров, как только я открыл сумку, он так шикнул на нее, что она просто отдала мне таблетку, сказала дадите дома сами, и поставила свою подпись и печать в паспорт)
-
🙏🏻🙂еще раз очень благодарю Вас
-
Нет, у вас начальная точка отправления это Украина! И что бы пересечь границу Украины дальше, вам нужна обработка за 48 ч с печатью в вет паспорте. А если вы задержитесь в Гааге, то там просто обновите сертификат IATA, потому что никто не будет делать животному обработку с перерывом в 10 дней, это опасно для здоровья, минимум 30 дней.
-
как пишут тут - «если поездка началась в пятницу, то в ПН еще ок». я не спорю с этим ибо не практикую такое так каклично меня развернули на границе в крым по этой причине. Если люди тут так пишут - ок. Если Вы можете взять бумажку в ПН - берите, это не будет плохо
-
Тут очень много закрепленных😅 Я понимаю, что каждый день такие вопросы, но очень боюсь правильно не разобраться, поэтому очень надеюсь на понимание🙏🏻 Я читала что сейчас для Украины вернули карантин 90 дней, поэтому и пытаюсь понять, смогу ли взять кошку, чтоб ее не депортировали гдето не дай бог🥺 Смотрю по официальным сайтам - вроде ф1 не нужен, поэтому я немного сбита с мысли🥲 Буду благодарна за помощь
-
Огромное спасибо!
-
Думаю если брать в пт ,то крайний срок выезда это вс что бы не было проблем .Подумаю над этим до пт .Спасибо Вам
-
Спасибо 🙏🏻❤️надеюсь у Вас тоже
-
Добрий день. Не можу знайти ніде одназначноі інформації що до їжі для собак. Ми летимо з чівавкою. Чи я можу взяти трохи їжі для нього в літак? Чи я можу хоч одну кансерву взяти з собою в багаж? Мій песик на спеціальному ветеринарійному кормі то ж немає можливості купити пізніше аби що.