Pets to Canada
-
Дякую. Думаю що це може бути дозволено лінією перевізника. А як ні, то завжди на контролі можна викинути. Головне, що немає заборони на ввезення корму. В найгіршому випуску посидить голодний 16 годин... Сподіваюсь що це йому не нашкодити
-
Дякую велике. Я не хочу нагліти. Але 1 чи 2 консерви для малечі вагою до 1 кг не проблема сподіваюсь. Я на борт хотіла взяти 20 гр. Сухого корму. Хоч блін в кішеню ховай 😂
-
Всем привет) 🤗 Подскажите пожалуйста, что делать, у нас ситуация не простая Выиграли бесплатные билеты в Канаду когда подавали заявку, то указывали животное будет с нами на рейсе Вчера прислали билеты на 06.03 Вена - Франкфурт - Лондон - Калгари (Lufthansa + Air Canada) Пытаемся зарегистрировать собачку в салон Вена - Франкфурт 🆗, а вот Франкфурт - Лондон - Калгари ❌, кто сталкивался с такой ситуацией, проблемой, как зарегистрировать животное на рес в Лондоне? ❓Ибарго - это запрет на животных Ввоз и Вывоз На руках имеем: вет.паспорт UA AA..., титры, вакцины, AITA, что-то ещё нужно?
-
как пишут умные люди - разрешают завозить только канадский корм, но как показывает практика чата - все понимают, что Вы приезжаете навсегда, а не на часок и Вашему животному надо есть сейчас, а не когда Вы доберетесь до магазина. Если не наглеть - с багажом проблем не будет. А вот с ручной кладью - я думаю, что 90% - Вы выбросите это все на контроле. Спасти может только английский С2 и strong will to prove.
-
У нас були виграшні білети. Не могли добавити одну тварину на рейс. Тому ми дзвонили і міняли білети. Все це було трохи важко , але можливо . Виліт в різні дні , але дві тваринки зареєстровані .
-
Друг, который летел другим рейсом, тоже брал в салон еду для кота Просто у меня была логика такая, если я на перелеты могу везти снэк для себя, то могу взять и коту. На проверке багажа, я показала, что у меня есть консервы до 100 мл, мне сказали, что такую можно
-
Ні. Перші білети Амстердам -Торонто -Едмонтон . Другі - ті на які поміняли - Рим-Монреаль -Едмонтон ( чоловік) Рим-Торонто -Едмонтон (я)
-
Тоді по ідеї можете їхати, я везла 4-х місячного, польський вет перевірила чіп, комплексні вакцини і вакцину від сказу, сказала щоб найближчим часом здавала кров на титри(там якраз 30 днів минуло). Собака поки що в Польщі, після титрів буде їздити туди-сюди.