Pets to Canada
-
Друзья Сейчас нахожусь на Гагарина 15 Обратите внимание на расклад
-
Вітаю 🥰
-
Дуже дякую ❤️
-
/Pat
-
В туалет идете с собакой и стелите ей там пеленку.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Это скорее как повезет. Были тут истории где люди просто показывали паспорт и их пропускали. А других отправляли на оформление документов и оплаты. Нам пришлось платить в Торонто.
-
Добрый день Подскажите, пожалуйста, сканируют ли чип животного в аэропорту?
-
А сколько у вас итого вышло по времени в полёте ? Переживаю как собака будет терпеть ( я поо туалет
-
Віддають . Вчора чоловікові віддали в Монреалі . Багаж ні . В нього приблизно 4 годину була пересадка
-
Между рейсами не отдают собаку ? У нас будет следующий рейс через 15 часов 😭и я не представляю как она там будет одна и без туалета
-
Трохи багато , затримали рейс , десь годин 11 перший і годин 6 другий . Аде Паркер ( вівчар) сходив в туалет . А друге дитя Сара ні . Зараз летить і я переживаю . Вони завжди терплять . Аде не сходити зьсамого ранку 😢😢
-
Друзья, а у кого был опыт получать разрешение на выезд из Польши если кошка старая? У нашей почечная недостаточность и дерматит Но вакцинация и все вот это вот есть. Формально вроде под все требования подходит Думаете дадут?
-
Я уже совсем запуталась, а летим уже 14 марта, если у моего кота польский паспорт,то нам нужна IATA или только сертификат здоровья?
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, чи з таким транспортером можна буде летіти в салоні?