Pets to Canada
-
Сейчас не нужно выкупать никакие купе. Это распоряжение укозализныци + билет на животных не нужно покупать если поезд едет заграницу.
-
Чіп - інформація в паспорті про нього.
-
Ні, ніхто не сканує. Сканують тільки у ветклініках. Про тату перший раз чую, воно просто було - ось і подивилися. Перевіряють всі документи, люди на кордоні не ветеринари щоб щось сканувати, або перевіряти стан тваринки.
-
Перед посадкою оплата, а бронь потрібно робити разом з покупкою білету. Бо якщо ви прийдете на посадку - місць для тварини може не бути в салоні
-
При наличии микрочипа, фото не нужно.
-
Аналогічно.
-
Спс. Это понятно. Про информацию в паспорте всё написано. А информацию "в самом чипе" проверяют вообще? .для это и чип нужен.... Как проверяли? Или не проверяют? Я сколько пересекал границы, чип и 'тату в ушах' никого из пограничников не интересует... как-то так...🤐
-
Так, я зателефонувала в укрзалізницю запитала. Сказали, що для дрібних тварин (кота) не потрібно викупати купе.
-
Мне Люфтганза сказала исключительно перед посадкой в аеропорту, еир Канада по телефону можно было сделать оплату
-
Вам тогда проще. Если есть все прививки. Идете к ветеринару получаете справку о здоровье не менее чем за 48 часов и потом к ветеринарному инспектору.
-
З цифрами і буквами.
-
Абсолютно не имеет значение какой паспорт Европейский или Украинский. Главное что бы все прививки были и паспорт Украинский обновленный.