Pets to Canada
-
Кого-то когда-то просили делать унийный паспорт в Польше для разрешения на выезд?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста какие авиалинии лучше для перевозки крупной породы собаки в Торонто : Lufthansa, Air Canada Cargo, Australian Air line. Буду вам очень благодарна за отзывы.
-
Не переживайте, фото нигде не требуют, главное чип.
-
В Канаде вообще нет паспортов. Это так для общей информации. Узнала недавно.
-
Я уже не первый год езжу с собакой по украинскому паспорту. И жили тоже мы в Европе еще даже до прошлого года. И ничего не меняли и собственно никто и не требовал менять.
-
Польща це ж Європа, звісно в них будуть інші зразки паспортів. В нас інші, але вони ж міжнародного типу. Для Канади підходить.
-
Это для чего?
-
Та я знаю, там мова йшла шо квиток тварині завжди можна оплатити разом з вашим квитком, але це нажаль не так
-
Я заставила. Но они такие растерянные были что я просто сказала мне нужно и точно и ткнула пальцем куда её клеить.
-
Вообще надо регистрировать собаку и раз в год платить. Еще надо иметь жетончик. Но я этим пока не занималась.
-
Прикол конечно! А если "штрафовать" собаку или владельца нужно? Как это работает? Собака покусала кого-то..я говорю,что это не моя собака.(ну это плохой пример) и что тогда? Ну собаке "плохо будет", а хозяину...? P.S. и вообще, налоги какие-то платить нужно в Канаде за то что у тебя собака, или не нужно? /вопрос/ Заранее спасибо за ответы
-
Мне в аэропорту сказали ничего не нужно , "свободен"! Иди живи..) так пока и живём-гуляем. Полицейские за полгода уже 5 раз спрашивали, что я "тоже коп-кинолог"? 🙈🤪.) ..говорю -нет, я гражданский...больше вопросов не возникало....🧐 Когда ждать штрафы? Или где нужно зарегистрироваться? Подскажите, пож