Pets to Canada
-
А внизу на нем написано, что они действительны без подписи. Насколько я знаю, в европе, да и в канаде считается вполне нормальным документ на фирменном бланке без печати
-
Кто-то покупал билеты через эту девушку? Отзовитесь пожалуйста🙏
-
Друзья, кто приехал с маленькими хвостами а Виннипег🐕 Через недели три буду набирать моделей для портфолио. Гигиена, чистка ушек, ноготочки, стрижка ✂️ кто хочет привести бесплатно свою собаку – напишите в личику, пожалуйста 🙏 интересуют йорки, шпицы, ши-тцу, мальтипу, мальтийские болонки и другие (маленькие). Всем хорошего дня 🌟
-
Точнее клетка-переноска, сори
-
Не должны. У нас тоже была большая переноска пёс летел в багажном отделении, ничего не сказали вообще. Собаки должно быть просторно. Не переживайте.
-
Подскажите пожалуйста по перелёту с собакой. Будем лететь в Канаду по украинским документам с Крыма. Собака зарегистрирована по Симферополю. Спасибо большое за информацию.
-
Всім привіт, таке питання, замовили сумку по параметрах АірКанади , але десь бачила в групі, що на таможні виникали питання , що сумка по розмірах , але не підходила, бо коту в ній було тісно, прикріплю фото чи не буде питань що коту в ній затісно ?
-
Лікарня Медвєдева на метро Житомирська
-
Так я реально не розумію , і це моя кицька ще не дуже велика , і не важить під 8 кг😅
-
Теж це цікавить, мій теж якось так в переносці виглядає :)
-
У авіакомпаній вимоги по параметрам, але ще й вимога, щоб тварина могла там стояти) ми будемо брати дві переноски - одну за стандартами, а іншу попросторіше))
-
Подскажите пожалуйста, купили билет, долго ждали на связи , пока проверят есть ли места доя животных, сказали да есть, попросили оплатить за них тоже по 150 $ у нас на 2 селовека 2 кота, после покупки прислали билет, ни слова ни пол слова о животных в билете. То что я лесу с животными должно быть указано в билете?
-
Должно быть написано: pet in cabin confirmed. Попросите авиакомпанию прислать еще вам на почту подтверждение брони на животное
-
Дуже дякую!