Pets to Canada
-
Я при входе встретила начальника отделения 😂И он мне подсказал как его получить !Значит заходите и сразу говорите что в Канаду и его выдали мне без проблем вообще
-
Ні, але в нас спокійна тварина і ми питали у людей які навколо сиділи чи вони не проти, а вони були тільки за
-
Та меня же пугали если помните сильно ,что не выдадут ничего и никуда не впустят 🤪Так вот все прошло очень даже спокойно с собакой ,мы даже в автобусе ехали из Польши в Гаагу ,я писала в компанию Симбат письмо с просьбой взять собаку и купила ей место рядом 😊
-
Притом что когда я ему сказала сначала ,что в Польшу он сказал что никуда меня никто не впустят,а когда добавила что в Канаду ,он подсказал что так можно взять .
-
Он реально странный 😂Но по его совету все выдали без проблем
-
Мне сказали что только паспорт евро (у меня румынский )и туда вписывают нужные прививки и так же за 5 дней до вылета Врачь проводит осмотр пишет что кот здоров ставит печать . В Румынии нет гос врача, это можно сделать в любой ветклинике. Я тоже в Бухаресте
-
-
Спасибо 🙏🏻 У меня кошка 🐈⬛ Мы оформляли ей паспорт в Польше. Но титры тогда не делали Сейчас увидела по датам, что вакцинацию уже нужно делать повторно. И поэтому возник вопрос: со свежей вакциной можно ли будет пересекать границы? Или нужно все равно ждать 30 дней и сдавать титры? Просто плюс знакомые напугали, что уже с животными нет мест, поэтому распереживалась 🫣
-
Если между прививками не будет перерыва (т.е. сделаете прививку до окончания срока действия текущей), то карантин не нужен. Можете уточнить на всякий случай в Powiatowy Inspektorat weterynarii, тел 22-841-13-19 (работает в будни с 8:00 до 16:00)