Pets to Canada
-
-
Опишу и я свой опыт перелета Варшава-Торонто. Летели вчера LOT, у нас брахицефал (бостон терьер) с европейскими документами не крупный до 8 кило так что идеально в салон и кот так же с паспортом ЕС. На регистрации попросили только паспорт и iata мельком глянули, проверили прививки, обработку и что был пройден осмотр у врача, взвесили и мы пошли дальше. В самолете сразу же достали из переноски, знаю, что нельзя по правилам но никто не сделал замечания так как она была супер спокойна на руках и половину пути проспала, а вторую половину пыталась познакомиться со всеми соседями по самолету так как она очень дружелюбная и любвеобильная🥰 Размер переноски не проверяли, он как раз впритык, она может стоять лежать и так далее, но он немного больше чем написано, что в целом нормально так как таких размеров, которые они подают, переносок практически нет! Сейчас в ожидании WestJet с Торонто до Эдмонтона, надеемся, что все пройдет так же хорошо)
-
Как с дыханием на борту? Собаке комфортно было? Мы будем лететь с чихуахуа, переживаю. Ранее не летали.
-
18-го з Кошице
-
А коли ви летіти плануєте? 😊
-
Можно
-
Дякую! Вже все з‘ясувала. Проблема була в тому, що я брала білети через агенство, і вони вказали контактний мейл свій, а не мій. Тому всі листи з підтвердженням приходили на агенство, яке мені про це нічого не повідомляло. Мені довелося дзвонити в оби дві авіакомпаніі і просити щоби продублювали все необхідне на мою пошту.
-
Все было супер, супер спокойно перенесла полет, я рассчитывал на худшее, если честно и был готов ко всему:)
-
То ще є місця😍 я переживаю 🙈
-
А можна тварину діставати з переноски під час польоту?
-
Ток это путь прям не близкий. Онтарио например по размерам больше Украины в 2 раза. не пол часа ехать) остальные провинции +- тоже) Лучше сразу маршрут спланировать
-
Нужен ли новый осмотр у ветеринара с штампом в паспорте ?в Киеве в пн мы его сделали ,получается вылет у нас спустя неделю после штампа о том что собака здорова и обработана .
-
На одно сообщение выше ответ
-
Доброе утро всем )мы уже в Гааге😊 Прошли границу с Польшей очень легко👍Чуть позже напишу нашу историю,по получению ф1 и обмена 😊 В пн у нас вылет из Амстердама в Торонто а дальше Ванкувер ,один рейс эйр Канада .Подскажите пожалуйста что нужно брать в Нидерландах для вылета ?Я прочитала что Амстердаму вообще кроме чипа и прививки ничего не нужно? А Канаде что нужно точно ?
-
Добрый день. Планирую вылет с собакой из Германии, но сейчас нахожусь в Польше. Когда вьезжал в Польшу в Украине брал справки на пересечение границы, естественно срок уже закончился. Мне можно в Польше сделать по новой на вывоз документы, или надо искать в Германии ветеринара, так как, влет из Германии?