Pets to Canada
-
С Украины могут не давать ф1, если уже в ЕС, то можно лететь
-
Цена приблизительно 2000 долларов, и, документы они сами обычно делают
-
Да, цена как для Торонто нормальная. Можете перезвонить в несколько клиник ближайщих, может у кого будет чуть дешевле
-
Вам треба читати взагалі які документи саме Німеччина вимагає. Там трохи по легше, ніж в поляків (начеб то, я польські документи робив)
-
Добрый день. Планирую вылет с собакой из Германии, но сейчас нахожусь в Польше. Когда вьезжал в Польшу в Украине брал справки на пересечение границы, естественно срок уже закончился. Мне можно в Польше сделать по новой на вывоз документы, или надо искать в Германии ветеринара, так как, влет из Германии?
-
Ні, до Німеччини на авто. Питання в тому, що у Варшаві я бачив де можна документи зробити, а у Франкфурті ні.
-
Але це якщо ви з Польші виїзжають не літаком, бо на літак поляки не посадять без документів
-
Почекайте, хай люди прокинуться, хто з Німеччини вилітав , вони підкажуть. Ну або можете прочитати в інеті правила вивозу тварин з Німеччини через перекладач
-
Бла бла кар спробуйте, як варіант
-
Паспорт международный, чип, вакцина, титры - документы все есть у вас?
-
Здравствуйте скажите пожалуйста. В первый раз везу кошку с Украины в Польшу кошечка мамина . У меня никогда не было котика и не знаю как о ней заботиться в дороге пока довезу до мамы. Скажите пожалуйста как кормить ? Как с туалетом ? Как вообще выглядит перевозка ? На какие моменты обращать внимание.
-
Придется посидеть в переноске)) кормить поить можно - возьмите мисочку, пеленку в переноску постелите
-
Да все это готова . Я переживаю за кошку она будет сидеть в переноске? Она домашняя жила в частном доме с мамой ходила себе свободна
-
Хорошо я вас понял куплю обязательно . И еще один вопрос как быть с тем что ему прийдется жить с собаками ? Еще и 2
-
Можете взять с собой импровизированный туалет - кто складной покупает, кто небольшой пластиковый, при возможности выпустите. Но у многих коты стрессуют и могут не ходить в туалет, или терпеть до последнего и на пеленку в переноске сходить.
-
Скажите пожалуйста мне ехать 1,5 сутки . Ее не выпускать из клетки а в туалет она не захочет?