Pets to Canada
-
Без титров через Румынию едьте
-
Уточняйте на горячей линии...эти хамы часто считают что животных в поезде нельзя возить.
-
Я в этом хорошо разбираюсь. Во-первых вы имеете право пользоваться своим билетом ещё сутки чтобы добираться даже на других поездах. Во-вторых. Проверяйте информацию в приложении дойчебана...они часто жадерживают сообщение чтобы пассажиры могли успеть на международные поезда. Пример. Когда мы ехали, случилось чп на отрезке от Берлина до ганновера и нам пришлось вместо поезда Берлин - Амстердам ехать на этом же поезде но из ганновера. Проблема была в том, что пока обьезжали региоральными поездами...прошло время. Но поезд специально задержали на три часа, чтобы все могли на него успеть.
-
Поэтому я рекомендую декларацию делать с офицером.
-
Люди работающие на диких тоебованиях за минималку это всегда особенно. Текучка кадров там дикая. Мне кстати уже официально отказали. Они не берут туда без перманент резиденства.
-
Посмотрите как летели другие...если он до 12 кг то шансы есть
-
Главное чтобы на вид не крупный... тогда вестджет или эир кэнада возьмут
-
Уже отвечала сегодня и до этого... Если пересадка до 24 часов без выхода из транспортной зоны то всё нормально, титры не спросят и можно лететь
-
На пересадках от трёх часов отдают...нотнадо уточнять бывают особенности
-
Обращаюсь к тем, кто уже в Канаде, в Торонто! Подошло время вакцинировать кота от бешенства. В ближайшей ветклинике хотят 200cad, осмотр+вакцинация. Это нормальная цена за такое мероприятие? Где и за сколько вы вакцинируете от бешенства ваших животных? Интересует Торонто!
-
Прекрасно! Всем такого лёгкого полёта!✈️ Захотелось вылетать из Италии))
-
Вам советую написать в группу своего города, в вашем случае Ванкувера, и предложить человеку купить билет, за провоз животного в салоне