Pets to Canada
-
я не знаю требований Болгарии) вообще может и штраф быть или повышенные тарифы на осмотры. Я не знаю. В польше нет до этого дела никому и врачей еще надо заставлять это делать. Я попытался, получил мычание в ответ и забил. я говорю про «вообще». может в какой то стране это стало или станет причиной отказа в выдаче какой-то бумажки. хз.
-
Амстердаму пофиг и у них IATA еще действительна, они технически в транзите
-
Спасибо ,что ответили .Мы все таки сходили за их местным хелси сертификатом и они поставили нам штамп в паспорт что собака может летать ,но правда в украинский почему -то .А может Вы подскажите какие требования эйр канады ?я ра сайте не нашла ,а на имейл они не ответили.
-
Ничего больше не берите, для Амстердама у вас всё есть
-
Та они тут не знают даже про иата ,мы из Киева привезли .Но уже взяла сертификат здоровья ,думала вдруг эйр канаде надо .
-
Оно вам не надо, у вас все ок
-
Ну значит для Канады все есть тоже и можно спать спокойно 😊
-
У нас 6 обработка ,7 пересечение и 13 вылет
-
Я ничего не доделывала, у меня 7 была обработка, 9 выезд и 10 пересечение границы, вылет 13
-
Здравствуйте! Скажите пожалуйста уже в Канаде нужно ли кота регистрировать в ветеринарке? Ставить на учет или что-то подобное. Спасибо 😊
-
Благодарю!
-
Наскільки знаю, у американських авіаліній немає обмежень по вазі для салону. Зайдіть на сайт цих Flairs та подивіться. Той мопс ніби-то теж був " пухленький "...
-
Я покупала в Люфтганза. Звонила операторам до оплаты, добавила кота в билет, не оплачивала, попросила выслать подтверждение брони на почту. После того как получила подтверждение брони и увидела там статус животного подтвержден, только тогда оплатила. Сразу объясняла, что будет пересадка на другую авиакомпанию Эйр Канада, поэтому просила забронировать билет, добавить кота, потом звонила в Эйр Канада, добавила там кота, потом оплатила билет в Люфтганза, потом позвонила в Эйр Канада и оплатила кота. Такой квест
-
Мені ось цікаво, на основі чого ваші знайомі кажуть, що цей документ не годиться?:) Я не вилітала з Амстердаму, але ніде немає конкретної форми цього health certificate, тобто він може бути складеним у довільній формі. Тот же ІАТА сертифікат - це і є форма health certificate, яку просто хтось десь знайшов і закинув сюди в группу. .. В документі, що Ви надіслали вся необхідна інформація є..