Pets to Canada
-
Дякую, в нас вже вийшло все, правда на Люфтганза вони забронювали, а вот на еір Канада ні, сказали треба бронювати самим туди дзвонити, але все краще, хоч Люфтганза , тому що я так зрозуміла на тварин в них розходяться місця як смажені пірожки😂
-
І що, ваш мопс не вміститься в переноску? З нами он, коргі в переносці летив!:)
-
Спасибо Вам большое за ответы😊
-
Поділіться будьласка досвідом перельоту🙏 будемо летіти цим перевізником з котиком
-
Я так і не зрозуміла ,наче там нема про вакцинацію від сказу і тд ,но в мене є ребіес сертифікат 🤷♀️як сказала ветиринар тут ,що вони видають тільки такий .Я його перевела і наче все ок .Думаю їм в Швеції просто видали інший 😅От вони мене і налякали
-
Жесть, конечно, нам сказали что только после оплаты добавляют животного, это в Люфтганза 😢 на нашем рейсе и так последнее место забрали 😱 В Эйр Канаду еще не звонили
-
Пробуйте другого может оператора. Люфтганза вторым рейсом идет и поэтому они сказали что оплата только в аэропорту перед первым рейсом. Но я звонила и узнавала сначала за место в салоне. Потом после покупки билета, снова звонила забронировать место для собаки. Но они мне так и сказали, что раз разные авиакомпании, то звонить в каждую надо, но от Люфтганзаы прислали типа билет всего маршрута и там где они перевозчики указано что животное подтверждено.
-
Поделитесь опытом кто вывозил собаку из Канады в Европу
-
От і мені здається ,що чисто гроші викинули )ну краще вже все буде
-
Ну так тим паче, що у вас є ребієс сертифікат, то не партесь. Довідка про здоров'я дається про те, що тварина зараз оглянута, і вона здорова, тобто може летіти. Да і взагалі, даю 90%, що у вас цей сертифікат здоров'я навіть не запитають!:)
-
Я только собираюсь, но и то через Европу в Украину. По правильному, надо у ветеринара брать справку о здоровье (предварительно распечатав). Стоит это всё дело в районе $200. Потом с этим документом идти в такую типа ветинспекцию (предварительно записаться на визит). Там поставят что то вроде штампа. Это стоит в районе $20.
-
Ось інша історія www.facebook.com/groups/340846039665376/permalink/1674344482982185/?sfnsn=mo&ref=share&mibextid=VhDh1V Вывоз из Канады inspection.canada.ca/animal-health/terrestrial-animals/exports/pets/canadian-international-health-certificate/eng/1321285405995/1321285496577 Где взять сертификат
-
Кто то идет на риск и не делает эти документы и абсолютно без проблем прилетает в пункт назначения. Были и истории когда просили эти документы.
-
А напишите контакты перевозчика, который берет животных, чтобы мы могли другим советовать, с кем ехать
-
Спасибо
-
Подзвоніть в авіалінію, та в них запитайте. Я вам кажу як факт - з нами мопс летів по Вашому маршруту.
-
Наверно возврат денег до нескольких рабочих дней может занять. Если что просто звоните им не стесняясь и пиши в чат им. Думаю всё будет хорошо)) Удачи вам))