Pets to Canada
-
Добрый день, подскажите, кто брал справку ф1 в Одессе, нужно что-то платить в банк за эту справку, как за паспорт и какая сумма. Хочется заранее прийти с оплатой и не бегать искать где оплатить. Спасибо.
-
Спасибо, что ответили. В ту сторону да, не пользуются спросом, но вот обратно в Канаду... Рассматриваем сейчас все варианты. Я же ещё с детьми 8 и 10 лет, которых в Канаде не оставишь. В общем смене было абсолютно наплевать, что я собрала все свои вещи в два чемодана, детей и собаку и лечу в одну сторону, не в отпуск. Кстати, я звонила им ещё раз после того как здесь написала. Выяснилось, что их сотрудники даже не оставили ни одной записи, что мою собаку не пустили в самолёт. То есть оператор ничем помочь не может, так как не может даже выяснить, кто из сотрудников решил отказать. Предложил позвонить в весткарго, которые могут перевезти собаку в багаже и заверил, что помогут и т.д... Позвонила, оказалось весткарго перевозит животных только по Канаде и США. В общем звонить им смысла нет. Будем решать как перевозить своими силами.
-
Задайте вопрос конкретней, со Львова в Калгари напрямую никто не летит
-
Да, она вам правильно сказала, титры не ранее чем через 30 дней. Карантин после прививки для перелета в Европе 21 день, в Турции 30, в Канаде, кстати, 31
-
У вас нет выбора. Надо идти на чекин ногами
-
Каркас не при чем...вентяляция плохая.
-
Она не годится из-за плохой вентиляции
-
Сдавайте быстрее если не прошло 24 часа
-
Закреп номер 10 t.me/petstocanada/74384
-
Каким образом передача сим карты относится к чату? Во-первых. А во вторых, сейчас в чате 3 сообщения, если сильно нужно было, то можно одним, чётко и ясно спросить.