Pets to Canada
-
I'm not saying he is the best but he really changed my Life. I just withdraw my 3rd times profit from my wallet. Mr Rockz has been helping trading each time I invested with him. No hidden fees no withdrawal fees quick payout. Contact him for more details. @RockzFxExpertTrader t.me/+RNHoRb2AcH1iM2I0
-
Объясните пожалуйста 🥺🙏🏻
-
Здравствуйте! Через месяц собираемся лететь в Канаду с Варшавы, у нас собака йоркширский терьер до 3кг, ей 10 лет. Чип есть, прививку будем делать на следующей неделе. Только узнала что нужно делать тест на титры(тоже сделаем) Что нам нужно ещё? Я никогда не сталкивалась с этим и очень переживаю пустят ли на самолет. Помогите пожалуйста!
-
Добрый день! Мы тоже планируем лететь авиалинией Кондор. Подскажите, пожалуйста, алгоритм покупки билетов для себя и животного у них на сайте 🙏 Как точно понять, что на определенный рейс будут места для животных, если не звонить им? Я немного запуталась.
-
Карантин 21 день это не проблема, знаю про это. Но мне не понятно про титры, обязательно ли они нужны и за сколько дней их нужно делать до вылета??
-
Вообще да. Они нужны. Их делают через 30 дней после прививки от бешенства. Они нужны врачу для подтверждения того, что Ваша собака имеет необходимый набор антител для борьбы с заболеванием (которое неизлечимо, но это уже полемика). И на основании этого документа, осмотра собаки и ее обработки врач выдает документ осмотра или ставит печать в паспорт. Но так как Вы уже в Варшаве, то считается это тем, что «все ок» и многие врачи забивают на титры. НО…есть и врачи, которые потребуют их у Вас. И тогда Вам придется искать выход в виде визита к другому врачу.
-
Скажите пожалуйста, а что ещё нужно иметь что бы спокойно сесть и полететь в Канаду с собакой?
-
Доброго дня всім! Ми вже в Канаді. Ділюсь своїм досвідом проїзду з нашим Бівер-Йорком. Їхали з початку Київ-Варшава поїздом. Наші прикордонники зовсім нічого не дивились на собаку. Поляки подивились документи і сказали, що саме головне це сертифікат здоров'я для ЄС, даже паспорт не дивились. Потім був переліт Варшава-Франфрукт. В Варшаві подивились тільки переноску разом с собакою, тітри і паспорт, все інше продивилась і відклала. Пересадка во Франкфурті, там зовсім нічого не дивились. Переліт Франфрукт-Торонто пройшов дуже добре, весь переліт 9 годин спав в переносці. Стюардеси сказали, що витягати не можно і ми проспали весь рейс під сидінням. Нічого з заспокійливих не давали, нашійник з феромонами не купляли. Вже в Канаді перевірили обов'язково щеплення від сказу в паспорті і все. Чіп не сканували ніде. Все пройшло, як найкраще ніж я собі уявляла. Зустрічаюча організація в Торонто без проблем поселила з собакою до готелю. Вот такі наші спокійні пригоди. Не хвилюйтесь, все буде добре. P.S. Доречі, забула добавити. Може комусь буде дуже важливо. Коли їхали в поїзді, до нас підійшли провідниця, показала список документів котрі повинні бути на тваринку. І сказала, якщо чогось немає, то вони передають на наш кордон і там є ветлікар і він все робить для перетину кордону з Польщею. Це я так розумію, якщо є Ф1 і ії не поміняли на міжнародні сертифікати.