Pets to Canada
-
Спасибо! Ещё кое что хочу уточнить, если мы делаем тест на титры, то обязательно должно пройти 90 дней, и через месяц улететь мы не сможем получаеться???
-
Значит делаем вакцину от бешенства, ждём 30 дней, делаем титры и летим?
-
А если попросят эти титры, а их нет, и не пустят собаку на самолет🥲
-
Такое может быть?
-
Думаю что скоро с ума сойду)))
-
Та дело не в деньгах, можно без осмотра врача просто покупать в клинике таблетки. Странно, что невозможно купить без врача таблетки, которые необходимы. Тут 30$ в месяц
-
Нет. Это не так работает. Я ж Вам писал. В аэропорту никто не смотрит это. Читайте внимательнее плиз. В аэропорту надо лишь осмотр врача. Может быть ИАТа. Все. Титры будет просить врач для своего осмотра. Если не хочет - идите к другому :). Шанс не получить осмотр врача без титров крайнее мал. Но да, проблема мост быть, но ее достаточно просто решить. Раз Вы уже решили их делать - делайте и езжайте. Но правильно понимайте, что спрашиваете и что Вам отвечают. Это важно для правильных действий
-
Кто-то Вас запутал. Делается вакцина от бешенства. Через месяц (не раньше) сдаете кровь на титры. И всё, можно ехать. Сейчас поблажки насчёт карантина в 3 месяца после титров. Титры будут действительны всю жизнь, если вовремя ревакцинировать. Не ровно через год, а 360 дней, например. Насчёт двух вакцин. Если у Вас животное никогда не прививалось от бешенства, то после первой вакцины могут быть низкими показатели и титры не будут действительны, поэтому и говорят, чтобы сдавать на титры после двух вакцин.
-
Справка от ветеринара, должна быть выдана только европейским ветеринаром или можно получить и у украинского ветеринара?
-
А если животное прививалось год назад, паспорт европейский. Животное едет с Европы в Украину и потом в Канаду? Въезд в Украину не чего не нужно предъявлять? В Украине в европейский паспорт могут поставить новую прививку и титры? и этого достаточно для выезда с Украины и для перелета в Канаду?
-
О, вот тут лучше вам не везти животное в Украину, вы усложните себе жизнь в разы
-
У меня у кота два чипа. Забрала у волонтеров, нашли на улице. Я так понимаю, что в клинике, где его спасали первый чип не увидели или сканер был не тот. Мы прививали его у госвета в Украине и он увидел первый чип уже после установки второго. Просто записал оба чипа в паспорт кота. На новый чип наклейка с номером, а старый вписал от руки. Удалять даже и не собирался. Может попробовать записать в паспорт и второй чип? Двойная гарантия - если один пропадет, второй на месте 😅.