Pets to Canada
-
И сколько собак?
-
ну по умолчанию - он поставит прививку в паспорт. ну или прививкИ. Это должна быть наклейка с бутылки, его подпись и печать и (!!!) правильно заполненные даты (там в шапке паспорта есть подсказки). Дополнительно, для радости души можно распечатать из закрепов сертификат бешенства, заполнить и дать тоже врачу на подпись - он поможет при проверки по прибытию в канаду (они больше любят сертификаты так как паспортов в америке нет)
-
Конкретно, мы из Мариуполя остались без всего.Есть мысль уехать в Канаду, но у меня Питомник цвергшнауцеров.Собак я естественно не брошу, тем более молодых, раздала, продала, остались возрастные собаки 6-12 лет.Поэтому первым делом сейчас пытаюсь понять возможно ли с ними выехать и как?
-
поелты на самолетах - самый безопасный вид транспортировки. чего угодно. Шанс, что Вы в течение этого дня заболеете СПИДом - значительно выше, чем то что Ваше животное не долетит. Разумеется, и я советую это всем, что если у владельца есть основания думать так, то перед полетом обязательно надо показать животное врачу, сделать эхо сердца (возрастные, послеоперационные, послеродовые и так далее животные)
-
Если Вы летите одна - вариантов мало. Я не сильно по цвергам, но по моему они порядка 10 кг и шанс полететь к салоне у них минимальный изза веса. В салоне - 1 собака на 1 человека. Поэтому только в багаже. На каждую собаку придется купить клетку и звонить в каждую выбранную Вами авиакомпанию, чтобы уточнить колиечество мест в багаже для животных и потом уже у операторов авиакомпаний искать места для всех. Так же, как правило, берут 1 животное от одного пассажира в багаж, но вроде как писали тут, что какие-то авиакомпании отходят от этого. что Вам нужно: выбрать маршрут, обзвонить авиакомпании на предмет количества собак в багаже вообще (вдруг Вас там много летит) и сколько собак можно на 1 пассажира (но я вангую, что одна). И после этого принимать решение. Так же советую подумать про карго перевозки. Карго стоит миллион денег и там лояльнее подход, если клетка будет большая, возможно даже договориться чтобы посадили пару в один бокс.
-
Возможно, но по правилам летят однопометники, в принципе если собаки одной породы, то написать, что однопометники не проблема
-
Я в свое время и летала и отправляла, правда не в Канаду, правила перевозки именно в самолётах я знаю.Интересно именно ввоз.Есть ли ограничения по ввозу количества животных в страну.
-
Карго пара может лететь только однопометники, меня интересовал именно багаж.Летим вдвоем по весу у меня проходят в салон, но да в салон по 1 собаке.
-
Но ответа так и не получила, про Мариуполь написала по одной причине, что возможно для "беженцев", есть в этом плане какие то поблажки