Pets to Canada
-
-
Еще раз здравствуйте! Взяла только что туркишей Москва-Стамбул-Ванкувер, ситуация следующая: Москва-Стамбул - кот со мной, пересадка 4 часа, Стамбул-Ванкувер-кот в багаже Вопрос следующий, кто-нибудь имеет представление как такой маршрут сработает? Смогу ли я его просто в Стамбуле отдать в багаж или мне нужно будет выходить из транзитной зоны для этого?если да, то нужны ли будут титры? Сразу скажу , что багаж на Москва-Стамбул я тоже забронировала на всякий , чтобы если что сразу сдать
-
Підкажіть хто летів з котом? Такий паспорт Окей ?
-
Я ищу личного онлайн-помощника, который может помочь мне размещать объявления об аренде в Интернете и получать 800 долларов США еженедельно, если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации, спасибо ☺️💯 Ещё актуально?
-
Вот так выглядит. Но возможно это нового образца, а у вас старого.
-
К сожалению не могу помочь вам информацией, но очень прошу в последствии написать чем у вас всё закончилось (надеюсь всё хорошо будет🤞🏻). У нас ровно по этому маршруту через месяц лететь будет родственник с котом и тоже хотим в Стамбул с ним, а из Стамбула в багажном. План был в том, что в аэропорту есть спец комната для животных и он сможет покормить и напоить кота, в туалет тот же сходить нормально перед следующим долгим перелетом, что-то мне подсказывает что из транзитной зоны выходить не нужно.