Pets to Canada
-
В мене ніхто пеленки не підіймав. Та під сканером переноска їздила, бо кіт в салоні летів.
-
😂 ловкость это не наш случай, рядом будет еще 2е детей (младшей 4), так что надежда наше все
-
а клеить пеленки это же уже после того так переноску осмотрят? А то еще туда заглядывать будут, отдерут все🧐
-
Подскажите, кто знается на авиабилетах. Нужно вернуться из Канады в Европу, забрать своих хвостиков и прилететь назад. Как это сделать дешевле? Звонить в авиакомпанию, выкупать рейсы в обе стороны (обратный с питомцами подбирать) Или брать 2 рейса 'односторонних?- в Европу лететь любым наименее дешёвым, а из Европы уже звонить, с питомцами бронировать/выкупать.? Я просто не знаю, можно ли брать билет 'туда-назад', но чтобы 'туда' был с пересадками, например (так дешевле часто), а 'назад' исключительно прямой рейс? Заранее благодарю, кто сможет объяснить
-
Успокоительное для животних
-
Здравствуйте.2 Месяца прожила в Монреале, хочу переехать в Ванкувер, подскажите пожалуйста Какие документы на кошку нужно для путешествий по канаде?
-
Здравствуйте, в марте летели Ванкувер Торонто с кошкой. Покупали только билет ( он лайн) . Паспорт кошкин даже не спрашивают.
-
-
Прочитайте закрепленные сообщения, пожалуйста
-
Рейси в один кінець коштують як рейс туди і назад(там різниця за звичай така, що можна нею знехтувати), тобто ви купите 4 квитки замість двох, що взагалі не дуже. Купуйте туди і назад бажано прямі (якщо є можливість), на рейс назад дивіться коли є місце для тварини і буде вам за щастя