Pets to Canada
-
Сертификат здоровья это типа осмотр?
-
Ну мы не в Варшаве, но цена думаю та же
-
И там тоже 60 евро?🥲
-
Поняла, спасибо ))
-
Доброго дня. Підкажіть будьласка хото летів із котами, які документи потрібні для Канади? В нас є паспорти із усіма прививками та чіпи. Є СDC сертифікат на прививки та чіпи для кішок. Також зроблені титри для кішок. Летимо із Мілану прямо в Торонто, компанією Neus
-
Так эта бумажка должна быть обязательно?😅
-
-
Добрый! Я вас тут всех утомлю до отъезда😅 А кто что стелил в переноску собакам которые летели в багаже? Дома у нас большая подушка, но понятно ее мы тащить не будем. Посмотрела есть в продаже какие-то подстилки именно для переноски - короткошёрстная плюшевая крышка (полиэстер) пенопластовая прокладка,нескользящее резиновое дно. Думаю, а надо ли оно? Собака в порыве нервов может разодрать только этот пенопласт что в середине. Одноразовые пеленки не для нашего размера, лабрадор 20 кг, от случайной лужи они не спасут, да и соскользят и порвутся от когтей. Положить просто плюшевий пледик? Поделитесь опытом и мнениями по данному вопросу☺️
-
одноразовые пеленки, приклеенные на 2сторонний скотч прекрасно держат лужу, если их купить не в собачьем магазине, а в человеческой аптеке. проверено. Ну лично я бы подложил между полом и пеленкой какое-то место мягкое. я не думаю, что оно порвется. ну точнее, если рвать - порвется, а просто если вошкаться собака будет - будет ок.