Pets to Canada
-
𝙄 𝙣𝙚𝙫𝙚𝙧 𝙠𝙣𝙚𝙬 𝙄 𝙬𝙞𝙡𝙡 𝙗𝙚 𝙬𝙝𝙖𝙩 𝙄’𝙢 𝙩𝙤𝙙𝙖𝙮 𝙖𝙛𝙩𝙚𝙧 𝙨𝙤 𝙢𝙪𝙘𝙝 𝙨𝙪𝙛𝙛𝙚𝙧𝙞𝙣𝙜, 𝙄 𝙨𝙖𝙬 𝙖 𝙥𝙤𝙨𝙩 𝙖𝙗𝙤𝙪𝙩 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙥𝙡𝙖𝙩𝙛𝙤𝙧𝙢 𝙖𝙣𝙙 𝙄 𝙩𝙤𝙤𝙠 𝙖 𝙨𝙩𝙚𝙥 𝙩𝙤 𝙩𝙧𝙮 𝙞𝙛 𝙞𝙩’𝙨 𝙜𝙤𝙞𝙣𝙜 𝙩𝙤 𝙬𝙤𝙧𝙠, 𝙮𝙤𝙪 𝙘𝙝𝙖𝙣𝙜𝙚𝙙 𝙢𝙮 𝙡𝙞𝙛𝙚 𝙛𝙞𝙣𝙖𝙣𝙘𝙞𝙖𝙡𝙡𝙮, 𝙄 𝙟𝙪𝙨𝙩 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 𝙨𝙝𝙖𝙧𝙚 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙜𝙤𝙤𝙙 𝙬𝙤𝙧𝙠 𝙖𝙣𝙙 𝙡𝙚𝙩 𝙩𝙝𝙚 𝙬𝙤𝙧𝙡𝙙 𝙠𝙣𝙤𝙬 𝙝𝙤𝙬 𝙜𝙧𝙚𝙖𝙩 𝙖𝙣𝙙 𝙧𝙚𝙨𝙥𝙤𝙣𝙨𝙞𝙗𝙡𝙚 𝙮𝙤𝙪 𝙖𝙧𝙚. @trader_Paulson11 t.me/+Jf6FiA84wchmNmE8
-
только ЭТО называется паспорт. все остальное - «книжечки с вакцинами». Если Вы уже выехали из Украины - то по большому счету пофиг, какой он у Вас - украина не ЕС и никто в ЕС не знает, какой там стандарт внутри Украины. А вот из Украины могут не выпустить без такого паспорта (но как показывает практика - со слезами пропускают)
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, якщо я лечу з собакою, то мені потрібно реєструватися онлайн чи я лише повинна проходити реєстрацію в аеропорті перед вилітом?
-
Дякую за інформацію
-
Еще одна история нашего путешествия! Выезжала я в понедельник из Одессы на поезде в Польшу, поэтому начала я делать документы в пятницу. Оплатила на почте реквизиты для Ф1 (в районе 28 грн) и поехала на 7ю Пересыпскую оформлять. Документы все были. Заняло оформление минут 30, там еще по месту нужно доплатить 250 грн. В воскресенье сделала отметку в паспорте про прогоистовку. А уже в понедельник утром поехала на Маршала Говорова 7 (работают они с 9 утра). Девушка работает там очень приятная, она когда то еще находилась в Одесском аэропорту на ветконтроле. Она проверила всё документы и выписала реквизиты для оплаты в банке. Сказала вернуться через минимум час. (В оба учреждение нужно приезжать с животным так как везде проверяют чип.) Далее поезд до Пшемышля. На украинской границе меня только спросили если ли все документы, так как если чего то не хватает поляки разворачивают. Уже в Пшемышле на ветконтроле проверили снова чип и всё документы. Минут 10 это всё заняло. При покупке билета на польский поезд в кассе сказали что если животное будет в переноске то билет не нужно покупать на животное. Следующим утром, вылетали из Варшавы. На стойке регистрации попросили только паспорт и оплатить. Больше никто собакой не интересовался. Уже в аэропорту Торонто, в декларации отметила что с собакой. Отправили к офицеру, он проверил собачий паспорт на наличие прививки от бешенства, спросил нет ли с собой еды (я сказала что все скормила в дороге) и сказал что можно выходить. Оплату не попросил.
-
Всем суровым парням и стойким девушкам, которые находят в себе силы и время чтобы написать отзыв о своей поездке после прибытия в новую для них реальность и страну - честь, хвала, спасибо и минус один котел в аду. Но очень прошу, писать «откуда-куда», чем ехали, какое животное (порода, вид). Вы явно пишете отзыв для кого-то и что бы этот «кто-то» нашел Ваш отзыв и смог воспользоваться ним - ему надо его найти будет. и без инфы это практически невозможно. Поиск телеграма - это «женский половой орган из пяти букв». Я сейчас начал наполнять отдельную страницу в телеге с отзывами (начиная с 2-х месячной давности) и могу смело сказать - найти их очень проблематично, собственно почему я и решил это сделать.
-
Мой отзыв- Загреб(Хорватия) - Рим(Италия)-Калгари(Канада)-Ванкувер(Канада) Животные- собака(бельгийский гриффон), 9,5 лет, вес 5.1 кг, кошка( метис шотландской вислоухой ) 17 лет, вес 2,8кг Паспорта европейские, чипированы давно, украинские титры с 2016 года с полным соблюдением сроков вакцинации В Загребе за 9 дней до вылета в государственной клинике сделали сертификат здоровья, ребис сертификат и IATA Из Загреба в Рим ехали частным перевозчиком Перелет Рим - Калгари (16.04) авиакомпания WestJest. При покупке билетов обращались за помощью к Юле, администратору группы. Большое ей спасибо , все четко, оперативно, бесценные консультации. Переноски приобрели, подобные, рекомендованной в группе. На всякий случай были две переноски других размеров. У нас каркасы были достаточно жесткие, высота переносок 28 см, под сидение зашли в притык. В аэропорту Рима посмотрели только паспорта и прививки. Переноски не взвешивали, животных не осматривали. Было немного корма в ручной клади и в багаже, но о нем не спрашивали. Отмечу, что Италия самая-самая Pet-friendly страна, поэтому такое отношение было предсказуемо. В следующем ряду за нами были тоже забронированы места с собакой. При регистрации на это обратили внимание, спросили, дружат ли наша собака и кошка, и сказали, что пересадят пассажиров за нами на другие места подальше от нас. Поэтому, имейте в виду, что такие случаи возможны и вас могут пересадить, если вы чекинитесь позже. Сам перелет животные перенесли относительно спокойно, нервничали при взлете и посадке. Собака летает не первый раза, он опытный путешественник, но трансатлантический перелет у него впервые. Использовала проверенные успокоительные капли, в составе только травы - Rescura tropfen . Собаку тихонько доставала из переноски, он спал на руках под пледом. Кошке брали складной туалет, но не успели воспользоваться. Спасли одноразовые пеленки, которыми я застелила дно переноски. В Калгари попросили ребис сертификат. Налог на животных не оплачивали. Животные возрастные , поэтому сделали день отдыха в Калгари. Перелет Калгари - Ванкувер, при регистрации проверили только билеты на животных. В этом перелете кошка вырвала, но это моя ошибка, забыла убрать миску с кормом и она летела сытая. В аэропорту Ванкувера документы на животных уже не спрашивали. В аэропорту есть островки- туалеты с искусственной травой Большое спасибо этому чату, он действительно делится бесценной информацией
-
Здесь многие спрашивали успокоительное для животных. Рекомендую, пользуюсь постоянно при переездах. Rescura Remedy – продукт британской компании Nelsons Bach, которая специализируется в области гомеопатических лекарств. Рескью Ремеди - это композиция из пяти цветочных эссенций Баха, используется для немедленного успокающего действия в любой стрессовой ситуации Подходит для всех видов домашних животных, от собак и кошек до птиц, лошадей, рыб и игуан. Просто добавьте 4 капли Rescue Remedy Pet в пищу, воду вашего питомца или прямо в рот. Повторите по мере необходимости. Также можно втирать за уши вашего животного, нос или лапы. Дозировка Rescue Remedy Pet не зависит от веса и типа животного. Дозировка зависит от ситуации стресса. Rescue Remedy Pet не седативное, так что легко найти дозировку которая лучше работает для вас и вашего питомца. Rescue Remedy Pet является безопасным, не вызывает привыкания и не взаимодействует с другими лекарствами. Его можно принимать как часто и так долго, как это необходимо
-
Привет всем! Помогите плиз. Кто из Германии и какой авиакомпанией перевозил плоскомордых собак( у меня мопс) Я уже изрыл весь интернет. Кондор не перевозит эти породы, эир Канада очень дорогие билеты. Поделитесь пожалуйста инфой. Долететь нужно до Калгари