Pets to Canada
-
Добрий день! Треба робити все теж саме , що в Україні для виїзду. Обробка від паразитів та мед екзамен у ветеринара за два дні до відльоту, там заповнюєте документи для ЕС , потім з цими доками у Canadian Food Inspection Agency для печаті. Щоб дізнатись який сертифікат треба принести ветеринару , також звертаєтесь у Canadian Food Inspection Agency
-
Здравствуйте.Перевозил ли кто домашнюю крысу с Европы в Канаду? Поделитесь опытом пожалуйста.Может уже было выше-извините,я новенький.
-
Добрый вечер , там такой капец , я сейчас занимаюсь этими вопросами, и самое главное это сертификат CFIA , а что б его получить нужно победить дракона , пишите в личку , поделюсь чем могу
-
Підкажіть, будь ласка, зараз якісь є нововведення? Потрібно кицьку з України в Польщу перевезти. Є паспорт, вакцина від сказу, чіп, титри. Потрібно ще довідку Ф1 брати і обмінювати на кордоні на сертифікат здоров'я чи ні? І зараз треба ще якусь декларацію заповнювати. Де ту декларацію взяти? Чи то ветиринар має видати? Допоможіть, будь ласка! Дякую!
-
Порекомендуйте, будь ласка
-
Закріплене #17, все те саме
-
Закріплене #30, почитайте
-
Подскажите, кто знается на авиабилетах. Нужно вернуться из Канады в Европу, забрать своих хвостиков и прилететь назад. Как это сделать дешевле? Звонить в авиакомпанию, выкупать рейсы в обе стороны (обратный с питомцами подбирать) Или брать 2 рейса 'односторонних?- в Европу лететь любым наименее дешёвым, а из Европы уже звонить, с питомцами бронировать/выкупать.? Я просто не знаю, можно ли брать билет 'туда-назад', но чтобы 'туда' был с пересадками, например (так дешевле часто), а 'назад' исключительно прямой рейс? Заранее благодарню, кто сможет объяснить
-
В закріплених вказано, що ф1 не факт, що обміняють. А де тоді взяти той міжнародний сертифікат, який Польща вимагає?😔
-
слухайте, я ж вам відповіла вище)))) не всі закрілепні оновлюються регулярно, і так обмін це складно, я витратила на це півдня з раннього ранку, враховуючи, що туди треба тащити тварин, вбийте слово ф1 в пошуку чату і почитайте як це неприємно і запарено, але зараз обов'язково, а не опціонально, як коли писались закріплені а на кордоні поки що не обмінюють, можливо і не будуть. Як почнуть то люди тут будуть в курсі сподіваюсь
-
Дякую 🌷
-
Всем привет, наш опыт перелета с котом Варшава-Копенгаген-Торонто. Кот имеет паспорт ЕС, прививки от бешенства есть, перед вылетом были у повятового, сделали сертификат здоровья(112злотых) Больше ничего не делали. Билет на кота купили за месяц до вылета, звонили сначала LOT потом в Air Canada. В аэропорту Варшавы кота не смотрели вообще, только паспорт. В самолете рядом со мной было свободное место и переноска весь полет находилась там. Доставали кота только в конце полета, японцы попросили сфотографировать его) В AC на стойке регистрации про кота не спросили про кота, мы сами подошли и сказали, что он есть и показали паспорт), кот проспал весь полет внизу под сидением. В целом кот перенес полет отлично, единственное, что не пил воду, но ел вкусняшки) Переноска раскладная, ни в одном аэропорту не взвешивали и не измеряли. В аэропорту Торонто кота задекларировали, про корм не спрашивали и кота не смотрели, только паспорт. Сейчас мы в отеле, кот пьет и ест, как обычно. Желаю всем владельцам хвостиков на пути в Канаду таких же работников аэропорта, какие попались нам😊
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.