Pets to Canada
-
хз, мне назвали 4500, на этом я отпала)
-
Строки дійсності листа-інструкції (Biometric Collection Letter) у Канаді • Biometric Collection Letter, тобто інструкція щодо збору біометричних даних залишається чинною через 30 днів. Термін здачі біометричних даних буде автоматично подовжено до моменту запису на прийом та особистого відвідування візового центру. • Немає потреби повторно зв’язуватися з візовим центром для отримання нового листа або подовження терміну старого. • Заявка, подана до візового центру, не буде розглянута, якщо ви не здасте біометричні дані до закінчення кінцевого терміну, який вказаний у листі.
-
Видела новость, что сейчас нужно в 30 дневный срок сдать биометрию, но, не помню с какого числа вступило в силу
-
@adyljan76 Объявление удаляю, мы не публикуем рекламу, только рекомендации тех, кто лично пользовался
-
Добрый день, подскажите пожалуйста по каким критериям пускают или не пускают мягкую переноску в самолёт? Мы если что, эйр Канада летим
-
Люди, нужен совет, кто перевозил собаку карго перевозчиком. Что то не доверяю своей фирме. Вроде нормально шло общение,оплатили предоплату 400 дол. ,(Всего запросили 1800 дол)Потом брокеры начинают писать,слать документы,к оплате выставляют ещё 830 дол. На растаможку в Канаде. Собака завтра утром должна ехать в Варшаву,фирма перевозчик просит оплатить остальные 1400 дол наличкой при передаче им собаки. Это нормально или нет? Как у вас было? Мы вроде договаривались,что остальную сумму мы оплачиваем когда забираем собаку. Мало ли,может они собаку заберут,деньги заберут,собаку довезут до ближайшего леса и концы в воду. Очень переживаю. Расскажите за свой опыт общения с перевозчиками,как у вас все прошло
-
Добрий день!Скажіть будь ласка,який вид оплати(картка чи готівка)має бути за собаку в аеропортах Польщі,Німеччини та Канади?
-
Добрый день.Я перевозила. Вчера собака доехала, наконец то. Три раза переносили вылет. Заплатила всю сумму сразу, собаку забрали ещё в Украине. Брокер тоже был сюрприз!!! +770 cad. Ну деваться было некуда. Привез прямо домой, в Эдмонтон. Если хотите, пишите в л.с