Pets to Canada
-
Чат немного не про это. на канада.ка есть ряд статей про то, что можно остаться без ПР при наличии ряда болезней, при превышении медицинского лимита (по сумме) и так далее. там полазьте - там интересно. «Назначение» эмоциональной поддержки в виде собаки для человека - означает, что ментальная сторона его здоровья вызывает сомнения и ПР отходит на 18-й план
-
Ооо, узнаю Полтавскую ветклинику …
-
С 2018-го года лимиты по Excessive demand были подняты до очень высоких. Актуальные ограничения позволяют получать ПР людям с диабетом (не абсолютно 100% случаев) и с некоторыми видами онкологии. Вы действительно считаете, что healthcare and social services в стране, где публичный mental healthcare находится на, в целом, не очень высоком уровне, оцененная стоимость поддержки ментального благополучия для человека с собакой-компаньоном будет превышать стоимость лечения кенсера? Даже если начальное решение будет принято не совсем адекватно, это, пожалуй, один из самых простых случаев для менеджмента по процедуре ответа на fairness letter.
-
я не написал, что это лишает человека ПР. Вы хотите поспорить просто так? лимит на 2023 год составляет 120000 долларов, емнип, но в год нельзя превышать 23800 вроде. мне откровенно лень гуглить сайт канады, но «очень высокими» я бы их не назвал. Каждый решает сам, как ему перевозить собаку и получать ПР. По какому стриму, пулу, энтри - каждый решает сам. Так же это не касается «не основного подавателя на ПР». Все это описано и рассказано. Я не вижу смысла это обсасывать тут, потому что тут лишь помогают перевезти собаку. А какой ценой - каждый решит сам. Кто-то узнает это раньше, кто-то позже, кто-то - никогда.
-
Мой ответ относится прямо к теме чата. Если есть необходимость оформлять собаку как emotional support dog для путешествия в Канаду, это можно делать без страха о последствиях для будущей легализации своего статуса в Канаде. По крайней мере, точно не по пунктам об excessive demand.
-
ну Вы же не будете переделывать. - rabis tag не заполняется - Ваше имя написано с ошибкой, Как мне кажется (почерк гавно) - формат даты вакцинации указан неверно - в 6 лет не бывает начальной дозы, только бустер - три буквы произодвтиеля неверные - NOB, потому что в ЕС нобивак делает MSD, а в Америке - MERck
-
«Необходимость» в чем? В том, чтоб не купить дешевле билет для собаки на самолёт?😅 Получить сертификат на Собаку- компаньон можно по разным причинам. Возможно это Вы Владимир Викторович? Который купил справку от психиатра и сделал сертификат для собаки?😁 Каждый сам решает, но надеюсь Вы не будите советовать так делать другим людям.
-
Должно быть, чат уже накопил какое-то количество внутренних мемов, которые смело бросаются регулярными визиторами в лицо любым новым сабмиттерам. Я говорю о действительных случаях необходимости в emotional dog support и, естественно, не подразумеваю никакого фрода и покупки справок о подобном ради утилитарной цели перевезения собаки. Причин для нужды в emotional support dog много, одной из распространенных является потеря близкого человека. Но это уже действительно не особо по теме чата. Избегать везти собаку как emotional support dog в ущерб своему ментальному состоянию из-за страхов легализации в Канаде нет необходимости.