Pets to Canada
-
Спасибо, вы меня успокоили, а то я за него всегда так трясусь
-
Даже когда Вы гуляли с подругами до 2 ночи? Или когда приболели и проспали до 9 утра в выходной? Собака может есть или не есть точно так же, как человек. Отдельно добавлю, что любовь к животному - это важный параметр, но подчиненный тут - все таки животное. Если собака кушает в 8 и 22 в Украине, то точно также просто кормите в 8 и 22 в Канаде. Ничего не случится, она быстро подстроится.
-
Скажіть комусь паспорт реквести за останні кілька днів? Під час страйку
-
Здравствуйте! Кто снимал с животными себе жилье на Аирбиэндби в Канаде? Сайту полностью можно доверять или есть приколы? Поделитесь пожалуйста опытом!
-
у них чёткий сервис, если владелец обманывает, они решат вопрос, я только через них и снимал так как это более менее гарантия не вляпаться
-
в данном вопросе отсутствует корреляция со страной назначения. Связи ноль. Тут вопрос в осмотре животного для допуска его к транспортировке. - животное должно быть здорово - животное должно иметь определенный возраст - животное должно само уметь пить и есть - животное должно быть обработано от эндопаразитов - животное должно быть обработано от экзопаразитов. - … Все это делает врач перед полетом.