Pets to Canada
-
Привіт Допоможіть розібратись 1) Що треба зробити і що треба мати щоб взяти із собою собаку 13 кг до Канади Окрім паспорта Вакцина - яка? Як з датами має бути ? 2) І питання про літак Я чула що є така можливість як підтримка під час перельоту, я дуже боюсь літати і ще якщо собака буде їхати у багажному відсіку я там вмру просто Де звертатись , що для цього треба , якісь довідки, який для цього білет ? Собака польська Буду дуже вдячна за інформацію
-
не могу найти, писали тут - под 200 +/-, там же осмотр еще и все дела ))) На Ваш нюанс , мне кажется, будет всем наплевать - у них нет паспортов и в базе Вас еще нет. Уколят, выдадут рабис сертификат и отправят с Богом. Но… если у Вас были титры - их больше нет Писали тут несколько дней назад, что могут быть проблемы с лицензированием изза таких просрочек, но я не смог найти тому подтверждение - для спокойствия изучите правила лицензирования животных в Вашем городе.
-
Приготовьте морально что ваш пес будет лететь в багажном отсеке, но скорее всего есу там будет удобнее и он вам всё простит при встрече. Просто берите прямой рейс а по Европе поездом
-
Всем привет) подскажите пожалуйста , если выезжаем с Польши 5 июня, едем через Германию в Брюссель и оттуда вылетаем 9 в Монреаль через компанию airtransat , нам же могут сделать справку здоровья в Польше с транзитными пунктами? И можете подсказать, где лучше сделать ( мы в Познани , но можем и в Варшаву съездить)
-
Если на несколько см больше будет переноска +-2-3 см? Не снимут с рейса?
-
Всем привет. Ребята дайте совет. Будем лететь с Парижа вестджетом с котом. На сайте у них размер переноски чтобы в салон с котом 41х21.5х25.4 см. Но под такие параметры не можем найти переноску у нас кот 7 кг. Кто летел с животными там сильно придираются к переноске?