Pets to Canada
-
Интересует у кого какие переноски были под такое животное.
-
Доброго. Не зовсім по темі чату, але поділіться контактами перевірених перевізників (легкове авто) хто їхав за Львова до Польші. можна в особисті
-
С ВестДжетом было две истории за все время, один раз им не подошла переноска, они посчитали, что она недостаточно мягкая или ещё что и второй раз - видно была такая смена- завернули всех, переноски им не понравились. Я летела с Трикси Максимой, было всем нормально
-
Дуже важливо відправляти тварину у переносці, розміри якої ви давали під час придбання квітка на тварину. 6 см забагато якщо собака велика, переноска може не зайти по розміру у літак. В мене зараз була проблема у 2 см, я зменшила розмір переноски і отримала підтвердження на котів (два тижні мені відмовляли). Треба обов’язково перевіряти розміри з перевізником.
-
У нас будет Боинг 787-9
-
Мы сказали только вес
-
Привет Polski Pilot. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
я читала когда-то тут что только в государственной клинике или без разници?
-
Друзья, я немного упоролся и составил небольшой FAQ, который за несколько дней стал уже большим и станет еще больше со временем. Адрес telegra.ph/FAQ-Pets-to-Canada-04-19 Также, бот показывает его каждому новоприбывшему в наш чатик и если кто забыл - ссылка будет и там. НОВОГО там ничего нет для «старичков». там я собрал и постарался систематизировать всю инфу, которую давали, искали, закрепляли наши девочки-админы. ЗАКРЕПЫ ЮЛИ НЕ ОТМЕНЯЮТСЯ - в них самая-самая нужная и актуальная инфа для быстрого доступа. А этот FAQ содержит инфу, которой уже нет в закрепах (или еще есть) и которая кому-то может пригодиться. Она представлена в виде ссылок на сообщения в чате, поэтому от чата далеко не убегайте. Так же, на регулярной основе (сразу же, как вижу) я добавляю в один из разделов отзывы людей в виде «скринов текстовых» о их поездке. Собаки отдельно от кошек и поиском по странице очень легко (ну значительно легче, чем в телеграме самом) найти нужную Вам информацию. Отзывы там взяты за 2-2.5 месяца, старее смысла просто нет - не релевантно. В общем, пользуйтесь, делитесь, радуйтесь. Если у кого-то есть предложение, вопрос или претензия по работе этого FAQa - пишите строго мне в личку. shorturl.at/bnwAH
-
Може хтось підскаже де в угорщині ( саме Будапешт) можна зробити обробку і підписати ІАТа?